+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 43

Тема: Выбор коляски-трости

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    а я в данный момент критерий веса не рассматриваю, в метро очень хорошо подходит слинг-рюкзак
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    да, чикко тяжелее.
    У всех просто разные требования. мне трость нужна именно для поездок, когда и ребенка тащишь и коляску(часто). я с жане в метро часто ездила - она великолепно проходила в старые турникеты, из-за того, что узкая. При этом ребенок себя в ней комфортно чувствовал. А многим трость нужна только для того, чтобы просто гулять как в прогулке и чтобы она складывалась компактнее, в машину помещалась.
    Для меня у трости быть большие колеса (17-19мм). легкая, в то же время с жесткой спинкой, чтобы раскладывалась на 170. в общем, либо то, либо либо другое есть...
    у нас на см поменьше колеса-16-18,я ее брала именно для поездок,в частности для полетов на отдых,мы не продали до сих пор свою люльку,так что пришлось сначала покупать трость,а не полноценную прогулку из-за места ограниченного,а когда купила ее,прогулка,я поняла,уже и не нужна оказалась,сколько отзывов о ней читала ,практически все положительные,у нас на форуме она не одна,в районе тоже,я долго искала бежевый цвет,но ни в одном магазине,из обзвоненных,его не оказалось,разбирают их за день.Вообще главное,покататьЯ, вот ее не катала,понадеялась только на отзывы,но реально влюбилась))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а я в данный момент критерий веса не рассматриваю, в метро очень хорошо подходит слинг-рюкзак
    не на целый день прогулки.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    у нас на см поменьше колеса-16-18,я ее брала именно для поездок,в частности для полетов на отдых,мы не продали до сих пор свою люльку,так что пришлось сначала покупать трость,а не полноценную прогулку из-за места ограниченного,а когда купила ее,прогулка,я поняла,уже и не нужна оказалась,сколько отзывов о ней читала ,практически все положительные,у нас на форуме она не одна,в районе тоже,я долго искала бежевый цвет,но ни в одном магазине,из обзвоненных,его не оказалось,разбирают их за день.Вообще главное,покататьЯ, вот ее не катала,понадеялась только на отзывы,но реально влюбилась))
    мне она тоже понравилась. единственно. меня смутили одинарные колеса. по зиме, когда нам 1,5 будет, сдвоенные хорошо едут, а вот одинарные - не знаю.
    я просто думаю, может в следующем году, когда я буду покупать. еще что-нибудь появится... хотя. может пропасть то. что есть.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    не на целый день прогулки.
    а я в метро и не гуляю ))
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    У нас лидер кидс как у cat. (ну или очень похожая).
    Еще из минусов - плохо у нас растегивается бампер и сложно она раскладывается. Может это нам так повезло конечно, но у нас чтобы разложить нужно нажать сразу двумя руками, и желательно с собой иметь раздвижной ключ или какие-нибудь инструменты : Шутка.
    .
    Ой, надо же!!я свою складываю сама максимум за 10 секунд!! она просто стоит у нас собранная, тк велосипед тоже стоит в корридоре-для коляски уже места нет, и, когда ее берем, складываю и раскладываю сама. бампер отстегивался сначала с приложением усилий некоторых, потом разработался и сейчас без проблем вообще!!!
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Девчонки, подскажите, пожалуйста, какие колеса лучше - двойные или одинарные. Я решила взять коляску baby care, выбираю из 2-х моделей:
    1. http://market.yandex.ru/model.xml?hi...03513&clid=502
    2. http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=5076190
    Отличаютя они колесами и ручками (мягкие и пластмассовые). Вот никак не определюсь, что лучше.
    =======

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите, пожалуйста, какие колеса лучше - двойные или одинарные. Я решила взять коляску baby care, выбираю из 2-х моделей:
    1. http://market.yandex.ru/model.xml?hi...03513&clid=502
    2. http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=5076190
    Отличаютя они колесами и ручками (мягкие и пластмассовые). Вот никак не определюсь, что лучше.

у меня первая коляска, минус коляски нашла только один, регулировка сидения лентой, и максимальное вертикальное положение очень сложно назвать вертикальным спасает мяч, который распирает спинку и корзину. а еще, складывается колесами к капу, но не пачкает его. кап отменный, в дождь даже накидка не нужна. ручки у меня пластиковые, нормально.
    зимой на этой коляске не ездили сказать ничего не могу.

народ в отзывах о каких то амортизаторах рассказывает, у нас их нет, первое впечатление было, когда пересели в нее после переги джити, ужасное но и когда в перегу пересаживались из люльки тоже было впечатление, что коляска капец какая жеская

коляской вполне довольны, будут вопросы задавай
    Последний раз редактировалось CJka; 07.06.2011 в 15:05.

плюсанусь к ЛидерКидс Cat
    ничем от инглезины не отличается, даже вес мне кажется меньше + куча прибамбасов к ней (у трипа например нет ни бампера ни тряпочки между ног)
    Зря не рассматриваешь вес! Сегодня ты в парк, а завтра вам куда-нибудь ехать надо будет-аэропорт и тыпы
    И на зиму ты не смотри -зимой вы бегать уже будите, вам не до коляски будет зимой-там санки надо
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Цитата Сообщение от CJka Посмотреть сообщение
    у меня первая коляска, минус коляски нашла только один, регулировка сидения лентой, и максимальное вертикальное положение очень сложно назвать вертикальным спасает мяч, который распирает спинку и корзину. а еще, складывается колесами к капу, но не пачкает его. кап отменный, в дождь даже накидка не нужна. ручки у меня пластиковые, нормально.
    зимой на этой коляске не ездили сказать ничего не могу.

народ в отзывах о каких то амортизаторах рассказывает, у нас их нет, первое впечатление было, когда пересели в нее после переги джити, ужасное но и когда в перегу пересаживались из люльки тоже было впечатление, что коляска капец какая жеская

коляской вполне довольны, будут вопросы задавай
    Ой! Здорово! Спасибо)))
    Я хотела узнать, как вы по лестницам ходите и когда ездите, колеса передние блокируете или нет?
    Насчет горизонтального положения я в принципе не оч переживаю, мы на улице давным-давно не спим))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>