-
У нас тоже сишка.
Я на нее не нарадуюсь. Большое место (не самое большое из тростей, но моему мальцу 13 кг весом там комфортно), подножка поднимается, капюшон опускается до бампера в сидячем положении. Легко складывается и раскладывается, при необходимости можно даже одной рукой сложить/разложить. В сложенном виде стоит вертикально, колеса в одну сторону.
Я выбирала между маклареном и перегой. Сишка дешевле, и посадка мне у нее понравилась больше, сиденье глубже и повыше расположено.
Корзина большая, легко доступна даже при лежачем положении, но вот бордюры цепляет - факт.
=======
-
-
я макларен смотрела, та, что квест - мелкая коляска. А техно - слишком дорого. Вообще макларен неоправданно завышенно цена, за бренд, наверное.
=======
-
-
на самом деле может и за бренд, но после макларена очень трудно полюбить еще какую-то коляску:-)
у нас кто-то продавал бу макларен техно-может сойдетесь на какой-то более приемлемой цене для тебя и для продавца;-)
я бы все-таки выбрала именно макларен, триумф посмотри, правда он тоже мелковат:-(
-
-
я смотрела макларен, мелковата она для нас. Техно может ещё и подходит, остальные более дешевые модели нет. Б/у прогулку не хочу, её в основном после ходячих малышей продают и подножка такая уже вся ногами обшарпана, а мы первое время либо вообще не будем ходить либо ходить, но очень мало. Место для ног мне нужно в идеальном состоянии.
=======
-