Покупала Лидер Кидс 3800
http://www.kroki.ru/view_item.php?item=13852
обожаю ее!!! вообще, я ее покупала для использования изредка чисто доехать до пк. цена была как на сайте копеечная, дорогую брать не хотела, тк думала нафига она мне юхать только до пк. сейчас мы ее используем и в хвост, и в гриву!! берем с собой в парк, по магазинам с ней, недавно возили на выхи малявку к бабушке, он там ужасно спал и вставал в 6 утра, бабушка после завтрака брала коляску и шла в парк и он там досыпал. Ребенок 13 кг и около 86 см.Ноги НЕ свисают, у нее и правда оч длинное спальное место. Она достаточно широкая. ребенок ее очень любит и мне нравится. недавно к нам приехжали Марина-Лучик света с нюткой с Инглезиной Трип - мы сравнивали, коляски практически идентичны, только у нашей ручки подлиннее, Инглезина стоит 5 +-, наша 3. Вот скоро в отпуск с ней поедем, если все будет ок.
"+"
Длинные ручки-не бьешься ногами
длинное спальное место
у нее жесткое(а не как писали выше "гамаком") спальное место
раскладывается на 170 град
цена для меня безусловный плюс
бампер(необходимость для моего ре)
очень легкая(около 6 кг не более)
складываю после каждой прогулки сама без проблем и ставлю в корридор в уголке
"-"
кап маленький (нас не напрягает)
по снегу и бездорожью колеса ведут себя как хотят(когда не зафиксированы))))но это, мне кажется, у многих так
соотношение цена-качество. Я довольна. Как говорится, на вкус - на цвет. Ну не вижу я смысла после покупки люльки, потом прогулки еще и трость покупать под 10 тыс., а б/у можно люльку купить, но не трость. ИМХО, конечно же.