си - на мой взгляд действительно хорошая коляска, но вот вопрос - нужна ли такая полноценная прогулка, с учетом того, что есть прогулочный блок от эмалюнги.. ???
Мальвина. Вы в результате выбрали что-нибудь?
нет, так и не выбрали. В поездках так и используем эмму, ребенок в ней сидит-лежит, пока какбы всё устраивает. Дальше решили так: везем ребенка на выбор колясок, сажаем его туда, в общем тестируем на месте. Мы не ходим, поэтому скорее всего отложим выбор коляки-трости до того момента, как малыш пойдет.
абсолютно правильный подход!! коляски нужно мерить, как и автокресла. Мы ехали за маклареном, держали про запас чикко и что-то еще. Про Сишку я тогда и не знала. В итоге тестов все наши задумки отпали сами собой по разным причинам. А когда попробовали Си, то она сразу запала в душу. На месте не купили только из-за того, что думали в инете дешевле :-)
ну да, мы тоже также хотим, съездить протестировать, а в итоге купить в интернет-магазине)))
Для меня приоритетны большие колеса. Подножк5а поднимается - значит не будут ноги свисать.
как ни странно, мне понравилась трость жетем. и чикко - но она более массивная. а переги тяжеловаты для тростей. они скорее прогулки.
а у макларена стойки не вертикаотные, а под углом. сумки на нее не повесишь.
у меня была жане енерджи. идеальная коляска. ищу подобную.