+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Выбор коляски-трости

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    хорошо)))

я вот думаю, может ребенку велик уже пора покупать. Он смотрит на чужие и аж тресется, как ему хочется этот велик.
    самое время. )
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Для меня приоритетны большие колеса. Подножк5а поднимается - значит не будут ноги свисать.
    как ни странно, мне понравилась трость жетем. и чикко - но она более массивная. а переги тяжеловаты для тростей. они скорее прогулки.
    а у макларена стойки не вертикаотные, а под углом. сумки на нее не повесишь.

у меня была жане енерджи. идеальная коляска. ищу подобную.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    а переги тяжеловаты для тростей. они скорее прогулки.

у меня была жане енерджи. идеальная коляска. ищу подобную.
    Перега Си на 400 г тяжелее твоей Энержджи,ее вес 6 кг,по-моему для трости с раскладной спинкой,полностью заменяющей прогулку-это пушинка.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Перега Си на 400 г тяжелее твоей Энержджи,ее вес 6 кг,по-моему для трости с раскладной спинкой,полностью заменяющей прогулку-это пушинка.
    мне показалась тяжелей. Может. эргонгомика просто разная.
    Хотя перега си тоже понравилась, в принципе. дело в цене. на рынке, где я её смотрела, она 9000 стоила. и одинарные колеса не очень... и шире она.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    мне показалась тяжелей. Может. эргонгомика просто разная.
    Хотя перега си тоже понравилась, в принципе. дело в цене. на рынке, где я её смотрела, она 9000 стоила. и одинарные колеса не очень... и шире она.
    у меня после Чикко она кажется оч легкой,я таскаю ее с ребенком на руках по лестницам,а колеса одинарные,на мй взгляд,удобнее,яу меня тростей было несколько,но это на вкус и цвет.Ну так шире-это ж хорошо,нет разве?удобнее ребенку,кмк.но я ее как основную прогулку использую.
    =======
    Многодетная мать💕

Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    у меня после Чикко она кажется оч легкой,я таскаю ее с ребенком на руках по лестницам,а колеса одинарные,на мй взгляд,удобнее,яу меня тростей было несколько,но это на вкус и цвет.Ну так шире-это ж хорошо,нет разве?удобнее ребенку,кмк.но я ее как основную прогулку использую.
    да, чикко тяжелее.
    У всех просто разные требования. мне трость нужна именно для поездок, когда и ребенка тащишь и коляску(часто). я с жане в метро часто ездила - она великолепно проходила в старые турникеты, из-за того, что узкая. При этом ребенок себя в ней комфортно чувствовал. А многим трость нужна только для того, чтобы просто гулять как в прогулке и чтобы она складывалась компактнее, в машину помещалась.
    Для меня у трости быть большие колеса (17-19мм). легкая, в то же время с жесткой спинкой, чтобы раскладывалась на 170. в общем, либо то, либо либо другое есть...
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    а я в данный момент критерий веса не рассматриваю, в метро очень хорошо подходит слинг-рюкзак
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а я в данный момент критерий веса не рассматриваю, в метро очень хорошо подходит слинг-рюкзак
    не на целый день прогулки.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    не на целый день прогулки.
    а я в метро и не гуляю ))
    =======

да, чикко тяжелее.
    У всех просто разные требования. мне трость нужна именно для поездок, когда и ребенка тащишь и коляску(часто). я с жане в метро часто ездила - она великолепно проходила в старые турникеты, из-за того, что узкая. При этом ребенок себя в ней комфортно чувствовал. А многим трость нужна только для того, чтобы просто гулять как в прогулке и чтобы она складывалась компактнее, в машину помещалась.
    Для меня у трости быть большие колеса (17-19мм). легкая, в то же время с жесткой спинкой, чтобы раскладывалась на 170. в общем, либо то, либо либо другое есть...
    у нас на см поменьше колеса-16-18,я ее брала именно для поездок,в частности для полетов на отдых,мы не продали до сих пор свою люльку,так что пришлось сначала покупать трость,а не полноценную прогулку из-за места ограниченного,а когда купила ее,прогулка,я поняла,уже и не нужна оказалась,сколько отзывов о ней читала ,практически все положительные,у нас на форуме она не одна,в районе тоже,я долго искала бежевый цвет,но ни в одном магазине,из обзвоненных,его не оказалось,разбирают их за день.Вообще главное,покататьЯ, вот ее не катала,понадеялась только на отзывы,но реально влюбилась))
    =======
    Многодетная мать💕

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>