+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: термотарелка или Как сохранить еду теплой?

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150

термотарелка или Как сохранить еду теплой?

Мамы, кто пользуется термотарелками и как оно вам?
    какой температуры еду даете деткам? мы начинаем теплой, но в процессе все остывает.
    не люблю еду холодную. но у взрослых как-то редко до этого доходит)
    а вот детки.. как у вас?
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    у нас термотарелка... очень удобно... заливаю в нее горячую воду, а еда в тарелке не остывает, потому что ковыряться в тарелке Тима может очень долго...
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    А моя дочь ковыряет пока не остынет, а потом холодное быстренько ест, нам такая тарелка не нужна)))

Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    у нас термотарелка... очень удобно... заливаю в нее горячую воду, а еда в тарелке не остывает, потому что ковыряться в тарелке Тима может очень долго...
    скажи, плз, оно не может вылиться? в смысле вода горячая..
    =======

Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    А моя дочь ковыряет пока не остынет, а потом холодное быстренько ест, нам такая тарелка не нужна)))
    моя тож ест холодное, только мне все равно кажется, что ест только потому, что не может сказать : "мама, погрей")))
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    А я раньше грела, Ира психовала, опять ждала пока остынет, а теперь смирилась и перестала навязывать доче теплое)

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    всю жизнь ела холодное. Теплое просто ковыряла, пока не остынет.
    А микроволновку никто не отменял.

ИМХО, но теплая пластиковая тарелка - не самый экологичный материал.
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    скажи, плз, оно не может вылиться? в смысле вода горячая..
    ну разу ничего не выливалось. там клапан достаточно надежный. ну и я все равно обычно рядом сижу, слежу, чтоб не игрался с клапаном.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

9. Пользователь сказал cпасибо:

Дарвин (28.05.2011)

ПуссиКэт offline Старожил ПуссиКэт 10
    жаль, нельзя ее в микроволновку. я озадачилась сначала, а потом плюнула - мы тоже долго едим, но переливать из одной тарелки в другую, а в эту еще и заливать горячую воду (причем не кипяток - т.е. еще ждать, пока после чайника вода подстынет??) - это выше моих сил..
    =======

+ Ответить в теме