с шортами) если не прям прям жара. а так-хоть просто одевать, безо всего. я таких маек в песочницу напокупала на дачу
с шортами) если не прям прям жара. а так-хоть просто одевать, безо всего. я таких маек в песочницу напокупала на дачу
боди - это наша самая любимая одежка. Мы сейчас носим боди + полукомбез; боди + брюки; можем просто боди + комбез. В общем, к любым вариантом боди подходит. По крайней мере у нас так.

1. С прошлой весны (мы вас старше на год, так что как раз с вашего возраста и бросили эту трату денег) И вообще парить ребенку попу верх не буду говорить чего.
2. В эти песочницы кто только лужи не делает - в основном собаки. И если ребенок рядом написает, а по большей части только трусики станут мокрыми, дальше не пройдет.
3. Вещи запасные можно взять с собой.
Боди отличная вещь на сейчас. Со штанишками, чтобы не надуло поясницу
А когда прям жара-жара - то просто футболку или майку. и шорты...
Ну или тонкий дышащий боди (бывают такие перфорированные.. в дырочку..) и опять же шорты
Я бы не надевала на улицу в 10 мес боди только
Мы один бодик носили в августе - когда было пекло и ребенок лежал в коляске (1,5-2 месяца)
А сейчас уже считаю, что в одном бодике не айс.. это как мне выйти без штанов в одной футболке )) хоть и длинной.. и попу прикроет.. но не комильфо так в городе ходить на мой взгляд
Согласна с Дарвин
Пацану боди вообще не айс, оно трусами хозяйство поджимает при любом раскладе. Хоть в размер покупай, хоть на размер больше. Один раз на руки поднимаешь - и всё, снизу уже упаковано. Я своему надеваю только в межсезонье, когда на улице ветер, а в полукомбезе уже жарко или в джинсах хочется походить, чтобы спина не открывалась.
Прошлым летом ходили в шортах-майках, памперсах (покупала джинсовые хаггис)-майках или в песочниках, хотя я их не люблю. Подарили два красивых, пришлось осваивать. Ребёнок в одном боди - это как ребёнок в кофте и колготках, кому-то мило, кому-то всё равно, а кого-то раздражает даже дома.