Показано с 1 по 10 из 18

Тема: больной ребенок в саду.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold

больной ребенок в саду.

Вчера просто простите за сленг офигела, есть у нас в группе мальчик (мама кстати врач-ординатор, но судя по всему не супер-пупер врач), он сидит на лавке в беседке и жутко со свистом дышит. такой клокочуший звук, я такого не слышала никогда, ребенка стало жалко. Наша воспит. говорит, он так уже год! дышит, когда дети спят, его страшно слушать. Мы с другой мамой спосили, а что же родители? А родителям по фигу! ответ воспитателя.

Закралась подлая мыслишка, уж не потому ли мы кашляем со стасом 8! раз за год (я даже ренген делала и дыхат. тест сдавала).Никогда я такого не было. Я уже на дымное лето думала.

Может завтра на выпускном как-то окольно у его мамы спросить? нет ли астмы? Если и правда родителям по фигу, то ре жалко очень. Видно, он мучается.
    зы: медсестра у нас плохо работает, такое впечатление, что занята тока своей внучкой (в раб. время забирает ее из школы и ведет к нам в сад, по дороге гуляет, на рынок ходит).

если поставлю на вид медсестре? она ведь скажет маме, что это я и мне больше всех надо. Есть ведь врачебная тайна? а вдруг у него ТБ? или какой-то бронхит. Повоторю такое я вижу впервые. На вид ужасно.

2. Пользователь сказал cпасибо:

masik (26.05.2011)

Древовидный режим