Если где-то в год, Маня решила, что не хочет есть каши, а хочет есть только мясо с овощами на завтрак, обед и ужин. То сейчас она решала, что хочет есть одни каши. Супчик на обед кое-как съедаем, главное чтоб кусочек белого или черного хлеба ей выдали. А вот с ужином засада. Ничего не хочет есть. Ни овощи, ни макарошки, ни пельмешки, ни котлетки. НИЧЕГО! Ну максимум 2-3 ложки-вилки. Я уже ее пыталась кормить из своей тарелки то, что я ем..не совсем полезное, конечно, ну хоть так, тем более попрошайничает. Но тоже не особо, главное спереть из моей тарелки и скормить собаке (неудивительно, что собака ее обожает).И что делать? Кашей кормить на ужин? 2 раза в день каша условно получится (хотя завтрак стараюсь разнообразить и чаще он из моей тарелки типа омлета, сырника или блинчиков). я уже было начала радоваться. что у нас хоть как-то уже приблизилось к человеческой еде, а она вон как начала. И опять мне геммор с ужином, потому что кашу надо ей отдельно варить, а так я ей делала то же, что и нам, только без огромного количества специй 9просто их в конце добавляла, когда отложу ее часть ей в тарелку).