+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: А у нас опять эпопея с едой!

Таша86 offline СуперСтар Таша86 10
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    я бы забила.. голодная ходить не будет- не надейся))) если что у тебя изо рта достанет)))
    а разнообразие - это ерунда и на фиг ре не нужно оно...щи да каша- пища наша))))
    мой вот макароны готов есть с утра до ночи... и не абы какие..а фарфале с артишоками и грано подано ))) был период ел яйца..ночью мог проснуться и есть есть есть.... шутк по 10 перепелиныз мог слопать.... потом каша была...потом сырники..... ))) релакс))))))))))))))))
    Без обид, прикольно написано, вот я тоже так говорю, только мама моя в шоке от этого ))))) Вечно "он у тебя ест одно и тоже" "почему ты его не приучаешь к разнообразию" ))) Да не ест он это разнообразия.
    У нас тоже проблемы, кашный переиод прошел, яичный тоже, сейчас походу дела никакой )))) все через силы скармливаю, а на уже 2,5... Готова няню нанять только для кормления, терпения моего нет уже.
    =======

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    о, у нас щас похожая ситуация, только после нормального питания с завтраком-обедом-ужином, наш друг решил разгрузить организм свой и почти ничё не ест. Вот дня 4 не ел кашу вообще, максимум бутер с маслом мог съесть, я надеялась, что в обед проголадается, но не тут-то было, отказывался, перебивался фруктиками только, либо шёл спать без всего. И так далее. Не еда, а мучение сейчас забила, а он тут сегодня кашу даже поел) Будем надеяться на те самый эпохи, о которых сказала Ксюша, т.к. ели мы всегда более менее хорошо.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Спасибо девочки! Сегодня отправила ребенка на дачу к свекрови, так она звонит и говорит, что моя на ужин умяла салат огуречно-помидорный со сметаной и картофельное пюре с кабачками. Вот как это понимать? Надо мной чтоли издевается? Причем съела вообще без звука и просила добавки. Я же ее в обед кормила, пока вся она сама и кухня не была уделана, есть отказвалась

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр