Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Модный дом FLORA*NGE - ЮВЕЛИРНАЯ БИЖУТЕРИЯ класса Люкс. Кристаллы Swarovski

Джули3004 offline Свой Джули3004 10

Thumbs up Модный дом FLORA*NGE - ЮВЕЛИРНАЯ БИЖУТЕРИЯ класса Люкс. Кристаллы Swarovski

Всем привет!
    Меня зовут Юля.
    На старом форуме вела несколько закупок белья и купальников этой швейцарской компании.
    Зимой был перерыв, на форум на закупки не оставалось времени совсем (много мытарств по поликлиникам-больницам и т.п.). Хотя работу со своими Консультантами и покупки для постоянных Покупателей не прекращала.
    Сейчас, слава Богу, устаканилось (хотя 1,5 недели назад снова ездили с Прохором в б-цу, в очередной...четвертый раз резали палец, сейчас все нормализовалось).

В этой компании работаю уже 2 года (жаль, на целый год можно сказать вылетела, т.к. родились двойняшки, приходилось много отдавать времени на ГВ, уход и воспитание).

Условия закупок и встреч почти не изменились.

-к ценам +15% орг
    -заказы присылайте на почту
    sp.zakupki ( @ ) gmail.com
    - СТОПа как такового не бывает, т.к. есть возможность, скидываю заказы.
    бывает раз в 1,5 недели езжу, бывает через день - смотря СКОЛЬКО заказов, какой наплыв.

В теме письма указываем "Ювелирка + НИК"
    В самом теле письма:
    Ник
    Имя
    Контактные ТЕЛЕФОНЫ
    Название, размеры, кол-во, цена
    ГДЕ удобно забирать

Встречи:
    - м.Юго-западная (почти в любое время)
    - Матвеевка
    - м.Беговая
    - м.Савеловская (там бываю оч.часто)
    - плтф.Окружная (это между Владыкино и Петровско-Разумовской) - езжу в суд иногда
    - м.Бауманская
    - м.Тульская
    - м.Тверская-Пушкинская-Чеховская (из театра)
    - Одинцово (в любое время из дома)

Еще доставка ЕМС, курьером

Выкупаю на свои. Оплата при встречи.
    Есть курьер. Встречи в/у метро или 5 мин.пешком +150 руб.
    Если ехать на транспорте недалеко +200 руб.

Вы пишите всегда желаемые станции метро - бывает так, что я их просто мимо проезжаю, просто тут в темке не указала, и поэтому выйти из вагона и передать вам заказ мне абсолютно не проблематично.
    Указывайте удобное метро в письме.

И еще!
    Личку могу не заметить или проглядеть.
    Поэтому, если не хотите спрашивать в темке, то пишите на почту, плиз.
    sp.zakupki ( @ ) gmail.com

И если у нас с вами возникает переписка типа Вопрос-Ответ-Заказ-Пожелания-и т.п.,
    ПРОШУ - нажимайте кнопочку "Ответить", т.е. не создавайте новые письма. Тогда у меня все письма сортируются к каждому Покупателю отдельно, и я всегда вижу, какие Заказы или Пожелания у нас были, и вообще о чем суть разговора.
    Спасибо за понимание!
    Последний раз редактировалось Джули3004; 27.05.2011 в 02:54.
    =======

Древовидный режим