-
Ювелирная бижутерия ручной работы.
20 шикарных моделей!
Все изделия Flora*nge Fashion Jewellery изготовлены из высококачественных материалов:
Гипоаллергенный аллой, не содержащий никеля с 24-каратным покрытием из золота (розовое или желтое) и платины!
Настоящие Кристаллы Swarovski !!!

Виды ювелирной огранки:
Круглая алмазная огранка
Алмазная огранка "Груша"
Алмазная огранка "Овал"
Алмазная огранка "Маркиз"
Алмазная огранка "Принцесса"
Алмазная огранка "Багет"
Огранка "Кабошон"

Виды застежек на серьгах:
Французский замок с пружинной застежкой
Итальянская швенза
Английский замок
Серьги-пусеты с ювелирным замком "бабочка"

Размеры колец - 16, 17, 18, 19, 20
Каждое изделие из коллекции Flora*nge Fashion Jewellery имеет упаковку класса "премиум" в фирменном цвете Florange: бархатный мешочек в подарочной коробочке, подчеркивающей эксклюзивность каждого изделия. Подобная упаковка обеспечит сохранность Вашего украшения на долгое время и послужит отличным подарком.
Каждое украшение Flora*nge Fashion Jewellery уникально, что подтверждено именным шильдом на колье и клеймом производителя на кольцах и серьгах. Шильд выполнен в виде буквы F с кристаллом Swarovski рубинового цвета.
К каждому изделию прилагается международный сертификат соответствия, подтверждающий высокое качество украшения и его безопасность для здоровья человека и окружающей среды.

И еще хотела сказать.
Ювелирная бижутерия Flora*nge изготавливается вручную на фабрике, где создают свои произведения такие известные бренды как Givenchy и Armani.
Цены на ювелирные изделия Flora*nge:
- кольца 790 – 1690 руб.
- серьги 890 – 2690 руб.
- колье 1100 – 2890 руб.
(это цены каталога, т.е. для вас будет еще дешевле)
У нас ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ продукт по доступной цене. Мы продаем намного дешевле других брендов.
Выход первай коллекции был приурочен к Дню всех влюбленных 14 февраля 2011 года
И каждая женщина тогда смогла сказать «Я это хочу! И я могу это позволить!»
Добро пожаловать в Мир Flora*nge!
=======
-