Марина, заказала, а спросить забыла, одежка не большемерит случайно? А то там и купальник, хотелось бы не пролететь, у меня дочка 2,1 года, я заказывала размер 2t
Марина, заказала, а спросить забыла, одежка не большемерит случайно? А то там и купальник, хотелось бы не пролететь, у меня дочка 2,1 года, я заказывала размер 2t
Последний раз редактировалось malinam; 29.05.2011 в 23:14.=======
кофта из такого же материала из чего купальники шьют, пишут что защищает от ультрафиолета. переживала что он обгорит на солнце и стралась верх закрывать футболки, майки.. и в бассейн тоже . Ну вот купалься в бассейне в такой кофте все же лучше чем в футболке, она не растягивается не утяжеляется от воды, быстро сохнет. Да и холодновато было все же голопопитьи голопузить . В общем мне пригодилась. Если все таки начнем ходить в бассейн-тоже буде одевать. Но опять же это я от жадности все хапаю, особой необходимости в таких вещах конечно же нет))))
Миракл (30.05.2011)
закупка закрыта, все что было возможно заказано, что нет извините-большой ажиотаж-сладкие цены((( в таблице все посчитано, и также внесено в депозиты. Жду оплату в течении недели, спасибо!!!
Марин, а на карту Альфа-банка можно? Прямо сейчас бы перевела.
Марина, оплатила 2677р. на карту Альфа-банка.