+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: торт Панчо (рецептик)

ОЛЯяяя без пароля Гость

торт Панчо (рецептик)

помню что видела такую темку, кто то давал рецепт, а щас не могу найти его, помоги пожалуста, очень нужно.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

3. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lasto4ka (27.05.2011), биги (30.05.2011), Неземная (30.05.2011)

ОЛЯяяя без пароля Гость
    спасибо, хочу попробовать сделать такой с ананасами вместо вишни. И еще вопрос - я хотела сверху сделать надпись кремом - получится это или нет сделать на заливке? не растечется?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    А чем ты хочешь писать? Если гелевыми карандашами, то растечется... если кремом и в холодильнике постоянно, то нет.

Незарегистрированный Гость
    кремом. просто я думаю наверное надо выждать чтоб сметанная заливка застыла,да? и форму ему надо придавать болеменее как у обычных тортов а не как у панчо.

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50
    Спасибо Эночке, сделал Панчо по ее рецепту.... Стоит в холодильнике ..настаивается..
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от СкарлеТТ Посмотреть сообщение
    Спасибо Эночке, сделал Панчо по ее рецепту.... Стоит в холодильнике ..настаивается..
    Наташ, позови меня в гости, А? Я худею, а тут такое, красавчик получился! Мне он очень понравился, делала Лерусе на крестины!
    =======

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Наташ, позови меня в гости, А? Я худею, а тут такое, красавчик получился! Мне он очень понравился, делала Лерусе на крестины!
    хаха, самое смешное я тож на диете((((((((((((((((((
    Приготовила к приезду мужа......................)
    а то он там на мясной диете исхудал небось.....

И еще открыла для себя ГЛАЗУРЬ эту!
    Это мешочек, который надо растопить.... срезать уголок и поливать торт.. ну очень удобная вещь... и всего 40 рэ..
    =======

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Блиннн...ну почему у меня руки, в плане выпечки из (__.__) растут а?))))) ну такая красота а...ну видимо и вкуснота еще та...и на диеты все чихать..а вот не смогу я так....
    Молодцы девочки...умничики)))
    =======

Цитата Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
    Блиннн...ну почему у меня руки, в плане выпечки из (__.__) растут а?))))) ну такая красота а...ну видимо и вкуснота еще та...и на диеты все чихать..а вот не смогу я так....
    Молодцы девочки...умничики)))
    у меня впервые получился торт, так торт. С глазурью, весь пропитанный, вообщем на 5 с +.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>