+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: А можно похвастаюсь временем потраченным на себя любимую? :)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

А можно похвастаюсь временем потраченным на себя любимую? :)

Мы сейчас отдыхаем в Моздоке (у бабушки мужа)
    Здесь свой дом, двор, растет клубника. Сашке раздолье. И пока муж и свекровь здесь (муж 5го уедет работать, а свекровь к свекру в санаторий) я решила заняться собой любимой (к слову мы поехали сюда в основном чтобы полечить зубы, есть здесь хорошие стоматологи а цены сами понимаете не сравнимы с Московскими)

Итак:
    Сделали мне реставрацию трех зубов и проф чистку полости рта ))

Я хожу на иглоукалывание к мастеру кореянке (чтобы не было вопросов отвечу сразу - она врач невролог, занимается параллельно восточной медициной, ее зазывают в Москву так как она очень хороший специалист, ее муж тоже востребованный медик - узист, она поставила на ноги Петину бабушку, и вообще пол Моздока к ней ходят лечиться. Ну это к тому что специалист не абы какой а проверенный). Цель - вылечить мой нейродермит. Сделали пока 4 процедуры. И с первой же она мне сказала что шансы есть, потому как в точке печени у меня выделяется капелька черной крови - говорит - застойная энергия в печени значит. По идее почистив печень удастся вылечить нейродермит еще она мне обещала ухо проколоть для похудения ))))))))))

Еще начала ходить на массаж (чтобы свое дряблое тельце в норму привести
    вчера сделали обычный с маслом, сегодня делали медовый массаж - это больно, но после него я вылетела полегчавшая Планирую отходить курс из 10 массажей завтра будем делать баночный

Еще завтра пойду на чистку лица, и буду делать курс массажа лица, тоже надеюсь 10 сеансов успеть

А еще массажист увидела мой варикозный узелок на ноге сказала что ставит пиявок и в таких случаях они хорошо помогают и в том числе можно поставить на печень чтобы ее почистить спросила у иглотерапевта, она сказала что пиявки это хорошо, и когда доделаем курс иголок пойду на пару сеансов пиявок

В общем у меня отпуск нетрадиционной медицины. Решила, а с чем черт не шутит )))

Очень надеюсь что в Москву я вернуть похорошевшая, постройневшая и главное поздоровевшая )

Тем более цены здесь на это все смешные - массаж получасовой 200 рублей, медовый 250 рублей
    Массаж лица 150рублей,
    Чистка - 600 рублей
    Иглотерапевт - 300 рублей

Да и за зубы я отдала 5300 - один зуб со штифтом и два просто реставрация со светоотверждаемой пломбой и чистку зубов

В общем я довольна как танк
    А, еще на педикюр маникюр схожу ))))))))))))
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    ууууу, айда в Моздок, на массажи!!!
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Молодец!

/сижу тут и завидую в уголочке/

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    ууууу, айда в Моздок, на массажи!!!
    приезжайте нам повеселее будет ато 5го все разъедутся, мы с Сашкой тут скучать будем
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Молодец, рада за тебя!!!
    Ты когда начала перечислять процедуры, я подумала, как раз машину продать и хватит денег)))), а тут цены какие, просто ах! Грех не воспользоваться!

6. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (27.05.2011)

Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Молодец, рада за тебя!!!
    Ты когда начала перечислять процедуры, я подумала, как раз машину продать и хватит денег)))), а тут цены какие, просто ах! Грех не воспользоваться!
    вот вот я бы за деньги потраченные здесь за все - сделала бы в Москве только курс массажа, ито, не весь курс ))))) я как цены увидела глаза загорелись. к косметологу не планировала, а тут, ну 150 рублей массаж лица, ну как не сходить в Москве за один отдала бы как здесь за 10 ))
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Молодец так и надо собой любимой заниматься)))) тем более по такой цене))))))
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    класс. Хочу в Моздок :-)
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    главное чтобы мастера нравились, а то деньги деньгами а готовая работа дело отдельное.

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    класс я тебя отлично понимаю... сама на отдыхе в Закарпатье сходила к стоматологу... довольна как слон... и качеством, и ценой
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>