+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: А можно похвастаюсь временем потраченным на себя любимую? :)

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    главное чтобы мастера нравились, а то деньги деньгами а готовая работа дело отдельное.

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    класс я тебя отлично понимаю... сама на отдыхе в Закарпатье сходила к стоматологу... довольна как слон... и качеством, и ценой
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    когда знаешь специалистов, когда время есть и хоть немного денег - то не пользоваться такими возможностями это жалеть потом очень долго..
    я после твоего поста решила посмотреть билеты в Моздок :-)) тоже хочу все!!!

пс. мне муж медовый массаж делает. после первой процедуры я поняла, что в сериалах все показывают иначе. там лежат и балдеют.. а в реальности...
    =======

А в жизни я Маша :-))

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    когда знаешь специалистов, когда время есть и хоть немного денег - то не пользоваться такими возможностями это жалеть потом очень долго..
    я после твоего поста решила посмотреть билеты в Моздок :-)) тоже хочу все!!!

пс. мне муж медовый массаж делает. после первой процедуры я поняла, что в сериалах все показывают иначе. там лежат и балдеют.. а в реальности...
    а муж массажист или просто по инструкции сам освоил?
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    а муж массажист или просто по инструкции сам освоил?
    он учился по специальности "детский массаж в педиатрии", а несколько видов массажей (медовый, баночный и что-то еще) им дополнительно читали.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Викульчик offline Форумчанин Викульчик 10
    Оно то конечно цены смешные.но когда живешь в Моздоке, где средняя з/п 5000-10000, то не всем получается пройти такие процедуры.)Ну а так всем желающим добро пожаловать в Моздок!!!здесь народ гостеприимный))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2