+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Вопрос к тем у кого есть няня

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

Вопрос к тем у кого есть няня

за сколько у вас работают няни? что они делают за эти деньги?
    Мы хотим найти няню для того что б забирать ре из сада и сидеть с ней когда она болеет и положить определённый оклад. А сидение с больным ре дополнительно рассчитывать. к примеру в месяц 10000, а если ре болеет 2 недели в месяце то 20500. (ну это к примеру)
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Рыжий шуршунчик Посмотреть сообщение
    Мы хотим найти няню для того что б забирать ре из сада и сидеть с ней когда она болеет и положить определённый оклад. А сидение с больным ре дополнительно рассчитывать. к примеру в месяц 10000, а если ре болеет 2 недели в месяце то 20500. (ну это к примеру)
    На мой взгляд, при таком неопределенном графике почасовая ставка должна быть существенно выше средней (т.е. та часть, которая оплачивается за период, когда ребенок не болеет).

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Эх, по-моему, довольно сложно найти няню на такой график Чтобы человек имел маленькую зарплату и не имел возможности еще куда-то устроиться, т.к. его в любой момент могут "сорвать" сидеть на больничном с ребенком Хотя, наверное, возможно - как-то находят люди..
    У нас няня на полный рабочий день, платим 160р в час, если надо в выхи - 200р в час.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Токси (27.05.2011)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Эх, по-моему, довольно сложно найти няню на такой график Чтобы человек имел маленькую зарплату и не имел возможности еще куда-то устроиться, т.к. его в любой момент могут "сорвать" сидеть на больничном с ребенком Хотя, наверное, возможно - как-то находят люди..
    У нас няня на полный рабочий день, платим 160р в час, если надо в выхи - 200р в час.
    О Dashenka спасибо! Я как раз думала сколько своей оплату за выхи предложить. Так мы в будни тоже 160 платим.

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    у меня тоже такой вопрос был, 200 нормально да?
    у наас возможно будет бывшая воспитательница так пару дней ре из сада забирать, думаю сколько предлагать, она на пенсию выходит, но она очень хороший педагог, нам нравилось , как она с детьми занималась
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    У меня няня сейчас по такой схеме работает: оклад в месяц 10 тыс рублей+900руб проездной на автобус.Независимо от того сидит с ним весь месяц или только несколько дней в неделю. Если реб в саду - то забирает его в 16 ч и до 19 сидит (т.е. 3 часа) Если ребенок болеет- то доплачиваю еще по 1200 рублей в день. И 10 тыс плачу всегда, даже если няня болеет,или Мишка на отдыхе. Например в мае она работала 8 дней. Из них 4 сидела полностью,а 4 забирала ребенка из сада, все равно заплатила 10 тыс +4800 за полный ддень, плюс 300 рублей проезд
    =======

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10
    а делают то они что? готовят ре? стирают его вещи? гладят для ре? или токо играют и гуляют
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Ты сперва попробуй найти такую няню. Это тяжко, я пыталась. Есть два вида нянь: 1) которым нужны деньги и они готовы работать весь день, даже с мелкими детками, и такая к обе не пойдет, т к найдет работу более денежную, 2) няня, живущие поближе и нуждающиеся просто в подработке, такая будет отлично забирать из сада и сидеть, НО она не будет сидеть на больничных с твоим ре, т.к днем она ил имеет кого-то, за кем ухаживает, или она работает на полставки и т.д. Я искала, как ты. Мне надо забирать из сада каждый день, сидеть пару часов и ПЛЮС сидеть на больничных. Нереально это. Это я о хороших нянях. В итоге у меня такой вариант - няня о которой я мечтала, я плачу ей 30 тыс, но она забирает детей, водит на кружки, кормит ужином, сидит на больничных всегда, убирает квартиру, гладит, ходит за продуктами по моему списку, в кое-какие места (поручения мелкие), т е няня МОЯ на весь день. Получается, что мне удасться убить нескольких зайцев - уборка, гладка, больничные, деткие кружки, и ГЛАВНое - мое спокойствие в течение дня. Хотя цена вопроса приличная, но помогать нам некому, придется вот так пока, тем более, что няня именна та, на которую я давно засматривалась.
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Светлячокк, так это тебе очень повезло за такую цену!

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Светлячокк, так это тебе очень повезло за такую цену!
    Да? Я все волнуюсь, муж говорит, что это дорого. Но зато я буду не как лошадь уставать, если работать по полной программе, самой убираться, готовить, гладить, с детьми заниматься, у меня еще второе высшее по вязам - я сдохну просто. Я, конечно, электровеник по жизни, но не настолько. Пусть мне приедтся няне оотдавать большую часть своей зп, но иначе я долго не пролягу просто.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>