Ты сперва попробуй найти такую няню. Это тяжко, я пыталась. Есть два вида нянь: 1) которым нужны деньги и они готовы работать весь день, даже с мелкими детками, и такая к обе не пойдет, т к найдет работу более денежную, 2) няня, живущие поближе и нуждающиеся просто в подработке, такая будет отлично забирать из сада и сидеть, НО она не будет сидеть на больничных с твоим ре, т.к днем она ил имеет кого-то, за кем ухаживает, или она работает на полставки и т.д. Я искала, как ты. Мне надо забирать из сада каждый день, сидеть пару часов и ПЛЮС сидеть на больничных. Нереально это. Это я о хороших нянях. В итоге у меня такой вариант - няня о которой я мечтала, я плачу ей 30 тыс, но она забирает детей, водит на кружки, кормит ужином, сидит на больничных всегда, убирает квартиру, гладит, ходит за продуктами по моему списку, в кое-какие места (поручения мелкие), т е няня МОЯ на весь день. Получается, что мне удасться убить нескольких зайцев - уборка, гладка, больничные, деткие кружки, и ГЛАВНое - мое спокойствие в течение дня. Хотя цена вопроса приличная, но помогать нам некому, придется вот так пока, тем более, что няня именна та, на которую я давно засматривалась.

Ответ с цитатой