+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: коньюктивит, чем лечить

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Ты уверенна в диагнозе на сто процентов? Сама решила, что это кон-Вит? Мой совет - сгоняй в порозовев, там бесплатно и круглосуточно принимают очень хорошие офтальмологи, дежурный врач посмотрит и скажет как лечить. Просто конъюктевит лечится по-разному, он разный бывает. Глаза- это серьезно, последствия могут быть не ахти, по опытузнаю. Поэтому не надо лечить своего ре так, как кто-то на форуме, не пожелай времени и сгоняй к врачу, хоть поздно вечером. Это бесплатно, просто полис и паспорт возьми.
    блин, этот айпед пишет филею, сам слова заменяет. Я имела в виду Морозовскую больницу.
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Я имела в виду Морозовскую больницу.
    А подскажи пожалуйста, туд анужно в приемное подъезжать, или прям к глазному отделению? И что говоритить, если предложут лучь в больницу?
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр