Ну собственно дата брака так из наталок из рассчитывается, путем совмещения карт обоих партнеров.
+1 ... вот и у меня такой же вопрос как у Юли возник))
она ж ваши карты будет делать итд...у меня подруга часто обращается... и по любовным делам и по здоровью ...так астролог ей вечно что то говорит- вот с этим ни ни...с этим можно ... она вот себе день пластической операции выбирала с астрологом))))))))))))
Ну и как?))) стала красивой?)))
прислушиваться стоит. Не потому,что "скажут несовместимы-разбежимся". А потому что будут известны негативные и подводные камни друг друга и отношений-будет возможность иначе смотреть на конфликты.Хотя,в ряде случаев,по прошествии времени становится понятно-астролог был прав слово в слово))
Мне вот вообще рекомендован переезд в Сибирь(опять сибирь))),либо серьезные отношения не раньше 36 лет)))
Я не собираюсь заказывать карту психологической совместимости, это отдельная услуга, именно потому, чтобы себя не програмировать. Мне нужны только даты в рамках 2 месяцев.
Ну и я же не сумасшедшая)) даже если кто то что то скажет.. мы сами куем свою судьбу, а если и пограмировать себя, то только на позитив, поэтому например если мне скажут несколько чисел удачных для брака, я психологически буду спокойна
))) А если вдруг скажут, что всё хреново, то смахну конечно, но осадок останется, негатив мы запоминаем лучше, ну и начну себя програмировать. На фиг надо?
Ага. Обратилась единоды и уже почти 10 лет общаюсь с этим человеком по сурьезным вопросам.
Найти его легко. Левин Михаил Борисович - ректор академии астрологии. Можно к его ученикам. Т.к. к нему в основном только по старому знакомству можно попасть, ну или оставить ИМЕННО на него заявку у него на сайте и если он еще в Москве, то отпишется.
Он потрясающий человек. Не просто астролог, но и великолепный психолог да и многое другое.
Например, прежде чем лететь в отпуск и у меня на выбор 2-3 направления и даты, я лучше с ним посоветуюсь, куда лучше, чтобы не валяться весь отпуск с кишечной палочкой, например.
Дату свадьбы - ага, рассчитывали.
Но про нее могу сказать, что это плюс к общей картине, но не решает всей ситуации, т.к. к нем улучше задоооооолго до свадьбы.
А это как вопрос задашь. Можно конекретно сказать, что интересует ТОЛЬКО дата, не прогноз семейной жизни. А свою карту надо сделать в любом случае. Иногда к моему сожалению наука настолько точна, что пугает.
Но, последние пару раз работу мы меняли не без помощи астролога, неудачную беременность... непослушалась я, а он напрямую не сказал, что нельзя, дабы не "программировать", вопрос с жильем объяснил с точностью до месяца и тд и тп.
Например, даже от периода покупки (продажи) машины может многое зависеть в самой машине. БУдет ли ломаться, будет ли аварийной для конкретного человека и т.п.
Т.е. если есть доверие к человеку, то я бы без скептицизма обращалась.
Но тут важно не нарваться на обычное финансовое разводилово.
Повторюсь. Я десять лет почти обаюсь с одним и тем же человеком. Раз в год точно и я его очень уважаю и люблю, рада что он в моей жизни вообще есть. С ним мне гораздо легче.