+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Кто обращался к астрологу по поводу выбора лучшего дня для брака?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    А ты прислушиваться собираешься? А если он скажет, что вам нельзя быть вместе, у вас несовместимость?
    Я не собираюсь заказывать карту психологической совместимости, это отдельная услуга, именно потому, чтобы себя не програмировать. Мне нужны только даты в рамках 2 месяцев.
    Ну и я же не сумасшедшая )) даже если кто то что то скажет.. мы сами куем свою судьбу, а если и пограмировать себя, то только на позитив, поэтому например если мне скажут несколько чисел удачных для брака, я психологически буду спокойна ))) А если вдруг скажут, что всё хреново, то смахну конечно, но осадок останется, негатив мы запоминаем лучше, ну и начну себя програмировать. На фиг надо?

Zubchik offline СуперСтар Zubchik 10
    у нас примерно так же было, нужно было определить дату в рамках 2 месяцев, смотрели только пятницы и субботы, из 16 дней только один был благоприятный, женаты 4 года, пока все слава Богу хорошо
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр