Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
Вы или ваши знакомые? Каков результат? Как живут?
Только не надо писать, что всё это полная фигня(а не о гадалках пишу).. Астрология дело такое.. по лунному календарю все агрономы и даже обычные дачники живут, зная, что в какой лунный день сажать и т.д. Речь веду не о гороскопах, а конкретно о наиболее подходящих днях для бракосочетания.
Ага. Обратилась единоды и уже почти 10 лет общаюсь с этим человеком по сурьезным вопросам.
Найти его легко. Левин Михаил Борисович - ректор академии астрологии. Можно к его ученикам. Т.к. к нему в основном только по старому знакомству можно попасть, ну или оставить ИМЕННО на него заявку у него на сайте и если он еще в Москве, то отпишется.
Он потрясающий человек. Не просто астролог, но и великолепный психолог да и многое другое .

Например, прежде чем лететь в отпуск и у меня на выбор 2-3 направления и даты, я лучше с ним посоветуюсь, куда лучше, чтобы не валяться весь отпуск с кишечной палочкой, например.
Дату свадьбы - ага, рассчитывали.

Но про нее могу сказать, что это плюс к общей картине, но не решает всей ситуации, т.к. к нем улучше задоооооолго до свадьбы .