Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Кто обращался к астрологу по поводу выбора лучшего дня для брака?

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Честно говоря вообще не представляю в аспекте влияния на людей. Отчасти поэтому и начал здесь писать. Т. е. да я читал, смотрел передачи про составление карт, индивидуальных гороскопов и т.д. Читал отзывы людей. В том числе и на этом форуме. Но точно также как и отзывы о походах к гадалкам, экстрасенсам, "бабушкам". Все говорят примерно одно и тоже.
    Не хочется спорить, быо уже много споров на эту тему. Главное что люди верят в то что им говорят и подсознательно идут к этой цели. Всегда легче предпринимать усилия, когда ты уверен в результате. ВЕРА - это сильнейший стимул. Не вспомню сейчас термин медицинский, но проводились опыты в больницах, когда больным вместо лекарств давали муляж под видом лекарств и они выздоравливали.
    И в целом это замечательно, когда есть помощь людям подобного рода. Главное, чтобы не было разочарования, если вдруг что-то будет сказано не так, как произойдет в жизни, хотя всегда можно трактовать все двояко, так что с этим проблем быть не должно...
    +100
    у меня золовка ходит к целительнице-йоге, она ей свято верит и верит в то что ей целительница помогает, при этом минусов этого лечения не видит или не хочет видеть. я тоже пошла, но видимо без веры, у меня было 2 вопроса, ни с одним вопросом целительница мне не помогла, хотя я внимательно ее слушала и правда хотела услышать что-то, в конце сеанса я ее спросила приходить ли мне еще , мне сказали не надо, у тебя и так все хорошо сеанс стоит 3500, денег было жалко))) к целительнице полно желающих и золовка с моими свекрами считают ее богиней)))
    но вообще хочется , чтобы кто-то подсказал, когда мечешься и не знаешь куда дется
    Последний раз редактировалось oksana_15; 02.06.2011 в 10:41.
    =======

Древовидный режим