Я пока жду доставку, но вчера в фамилии по случаю себе отличное трикотажное платьице прикупила! теперь жду доставку и буду думать! )
Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Я пока жду доставку, но вчера в фамилии по случаю себе отличное трикотажное платьице прикупила! теперь жду доставку и буду думать! ) ну как? Пришло?
Нет, Катюш, я чего-то паниковать начинаю! 11 июня пришло смс, что вам отправлен заказ - пошла третья неделя уже...
Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Нет, Катюш, я чего-то паниковать начинаю! 11 июня пришло смс, что вам отправлен заказ - пошла третья неделя уже... А откуда заказ идет?
ХЗ. С Твери что ли?
Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Нет, Катюш, я чего-то паниковать начинаю! 11 июня пришло смс, что вам отправлен заказ - пошла третья неделя уже... Позвони им.. или на почту зайди.. Ты какую доставку выбрала? Мне по-моему 15-го высылали и я уже несколько дней как получила
фиолетовое
Сообщение от @nn@ фиолетовое Спасибо за мнение Оно уже у меня
На почту доставку. А разве уведомленеи не должно прийти?
Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A На почту доставку. А разве уведомленеи не должно прийти? должно, но мало ли потеряли, не донесли.. Позвони в бон при - они по треку посмотрят, где посылка (495) 755-93-37
Slastena (29.06.2011)