Катя, какое красивое платье ты вернула!!!!
По поводу рекомендации Токси - согласна абсолютно. Если после беременности животик еще не пришел в норму, то лучше отказаться от платье акцентирующих грудь и платье выбирать прямого силуэта. Я вот померила подобного типа (на груди акцент и от груди широкое) платье и поняла, что я в нем как снова беременная. А таких платьев сейчас много почему-то...
Придется либо шить - пока есть время, либо не знаю... по магазам шарахаться - очень боюсь покупать по каталогу (((
Серебро всегда простит, совершенно невыигрышный цвет. Даже машина в серебре смотрится гораздо проще и неинтереснее своих "цветных друзей" .
Я понялаСпасибо
Ну оно на мен в груди вообще не село... да и живот как беременный выглядел...
ну у меня дело не в том, что живот не восстановился после родов, а в моей комплекции... это как раз фасоны, скрывающие то, что надо бы спрятать... и сейчас действительно очень популярен
У меня на шить сейчас нет ни денег, ни времени на примерки... по магазинам шарахаться тоже особо нет возможности.. да я и писала об этом выше
А по каталогу - я не боюсь. Заказал дома через инет - почта в соседнем доме - получил - подошло - ок, нет - вернул. И цены не сравнить с московскими магазинами
ага. Бум знать![]()
На первом месте фиолетовое, на втором красное. Серебро вообще в сад.