+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Замена Инфанрикса, посоветуйте.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    secret-1 Если полиомиелит сделан отдельно 3 уколами, то пентаксим вам не подходит. нужно ждать инфанрикс. в некоторых центрах под вас вакцины "бронируют", если договариваетесь у них курс колоть.

AntikA, у вас получается ревакцинация? когда по плану она?
    просто с инфанриксом такая ситуация: его завозят раз в год в январе/феврале, и так как врачи советуют везде делать пентаксим, то инфанрикс считается не такой популярной вакциной. соответственно найти его в августе и позже весьма проблематично. сейчас еще можно обзвонить центры вакцинации, наверняка можно найти в запасах.
    =======

А в жизни я Маша :-))

JKate offline СуперСтар JKate 50
    делали Пентаксим все 3 прививки и никаких побочных явлений вообще, даже температура не поднималась, чуть капризничал и все. Единственное, что меня волновало - шишка в ноге - недели 2 еще чувствалась - не знаю с чем это связано, может неудачно был сделан укол. Но Ре это никак не мешало. Перед прививкой 3 дня и после 5 дней мы принимали Фенистил по назначению врача.
    =======

AntikA offline СуперСтар AntikA 50
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Позвони в Семейный доктор
    ссылка на сайт
    Там может быть есть инфанрикс. Обещали
    позвонила, сказали нет и не будет до конца года точно((
    =======

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    secret-1 Если полиомиелит сделан отдельно 3 уколами, то пентаксим вам не подходит. нужно ждать инфанрикс. в некоторых центрах под вас вакцины "бронируют", если договариваетесь у них курс колоть.

AntikA, у вас получается ревакцинация? когда по плану она?
    просто с инфанриксом такая ситуация: его завозят раз в год в январе/феврале, и так как врачи советуют везде делать пентаксим, то инфанрикс считается не такой популярной вакциной. соответственно найти его в августе и позже весьма проблематично. сейчас еще можно обзвонить центры вакцинации, наверняка можно найти в запасах.
    я уже столько центров обзвонила, везде мимо(
    у нас уже оочень давно надо было сделать ревакцинацию, но ребенок то сопливил то ещё что.
    дело в том, что мы уже делали прививку от гемофильной палочки, которая тоже есть в пентаксиме, только вот говорят её можно как-то убрать из вакцинации, отдельный там шприц что ли.
    =======

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Пентаксим делалитрижды и НИКОГДА лично у нас не было побочных реакций. А вот у Димы на инфанрикс была - ножка немела. Так зря ты ужасы читаешь, сразу бы тут спросила. Нам сложнее, у нас уже три пентаксима, нам его больше нельзя, вот нам только инфанрикс, так что у нас серьезнее проблема.
    Света, а вы сдаете перед прививкой мочу и кровь или достаточно осмотра врача?
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от AntikA Посмотреть сообщение
    я уже столько центров обзвонила, везде мимо(
    у нас уже оочень давно надо было сделать ревакцинацию, но ребенок то сопливил то ещё что.
    дело в том, что мы уже делали прививку от гемофильной палочки, которая тоже есть в пентаксиме, только вот говорят её можно как-то убрать из вакцинации, отдельный там шприц что ли.
    В пентаксиме 2 ампулы - АКДС + полио и гемофильная. Перед уколом их смешивают. Гемофильную можно просто не использовать, если вам не надо.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    а скажите мне, пожалуйста, если мы делали отдельно Имовакс Полио, а затем 3 Инфанрикса и гемофильную, то ревакцинацию Пентаксимом нельзя делать? Или можно убрать полиомиелитный компанент?

про Пентаксим только положительные отзывы слышала, сами собирались его делать, если бы не та эпидемия полио, о которой столько говорили.

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Полио-компонент из пентаксима не убирается.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    secret-1 Если полиомиелит сделан отдельно 3 уколами, то пентаксим вам не подходит.
    а почему не подходит? объясни мне! плиз. мы делали 3 инфанрикса (вместо АКДС) и 2 или 3 эмовакс полио (как там по графику, так и делали). сейчасв 18 мес у нас первая ревакцинация.. имовакса нету.. что делать? врач говорит российский акдс и полио - капельками((((

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    а почему не подходит? объясни мне! плиз. мы делали 3 инфанрикса (вместо АКДС) и 2 или 3 эмовакс полио (как там по графику, так и делали). сейчасв 18 мес у нас первая ревакцинация.. имовакса нету.. что делать? врач говорит российский акдс и полио - капельками((((
    мы ревакцинацию полио начали каплями (мое решение), АКДС после инфанрикса мне педиатр сказал нельзя отечественной ревакцинацию делать, так что будем ждать, когда появится.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>