1. В прошлый раз у меня осталось очень много отпуска и я из него месяц взяла сразу после того как закончился больничный. Но мне в кадрах все пытались отсоветовать, так как типа я тогда теряю за этот месяц ежемесячную выплату, которую платят в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет.
В этот раз я буду брать отпуск, так как его еще больше осталось, либо после 1,5 лет ребенка, если еще буду дома сидеть или уже вообще не буду брать ,потом потрачу во время работы. У нас ничего никуда не пропадает, но если ты боишься что кафедру расформируют, то даже не знаю когда лучше брать.
2. Мне врач говорил, что бепантен смывать надо перед кормлением. Я еще мазала пуреланом (его можно не смывать). Т.е. я мазала и пуреланом (постоянно) и бепантеном сразу после кормления ту грудь, которой покормила и которой в след. раз кормить не буду. У меня вначале очень грудь болела, только этими кремами и спасалась.
3. Соски прикольные очень
А я в этот раз решила ни бутылки не покупать, ни соски. Потом если нужно будет докуплю. С дочкой бутылкой ни разу так и не воспользовались и соску по пальцам посчитать можно сколько она сосала. Так все новое потом и отдала