Паста без фтора есть у roks
Есть еще бутылочки для лекарств -мл на 15-20. вот такие http://teddymarket.ru/item194.html
вопрос а надо ли всё это покупать заранее? у нас были закуплены пустышки, бутылки, соски - так и уйдет в помойку запыленным, но не использованным. Поильник уже не стала покупать, побоялась, что тоже не пойдет. Оно так и есть, обошлись без этих детских девайсов.
Я в этот раз и не стану покупать это все заранее, потом по мере необходимости. Первый раз дочка бутылочки вообще ни разу не взяла, даже когда я уходила куда-нибудь, с рождения приходилось кормить сцеженным из ложки или шприца. Соску сосала только в роддоме немного, потом плюнула и не взяла больше (сосок у меня штук 7 было разных - ни одну не взяла). Так все новое и отдали. Поэтому в этот раз я без этих девайсов![]()
Рокс без фтора, но его надо менять раз в месяц. Сплат без фтора, но без такого ограничения. Кстати, в Рокс есть лаурил сульфат натрия, а в Сплат нет.
А я для лекарств покупала силиконовый типа мягкий шприц-дозатор. Но давала по итогам всё равно из ложки.
а вот дашь Ре из соски лекарство в другой раз уже обычную соску не возьмет...
мне лекарство нравится давать из шприца от нурофена удобно очень.
а сосками. поильниками мы не пользовались и у нас одна единственная бутылка доктор браун. только соски меняем и все.