Сантиметром по стельке. Так и покупаю. Еще на полноту смотрю на глаз, а то бывают слищком узкие.
Если с ногами все норм, то морочится наверно не нужно. К тому же я так понимаю сами вы не ходите, только по опоре и за ручки пару шагов. Так что бери любую. У меня арсенал детской обувки вообще разных фирм, я только на симпотичность и смотрю1б) Если с ножками проблем нет, стопу ставит ровно, то заморачиваться спецобцвью не нужно? Обычные вполне подойдут? Напомните кстати рекомендации по выбору. Задник и носок закрыты, а что еще?и котофеи есть, и минимены, вот сандалики мкарло прикупила тут в ДМ. Просто смотри чтоб не очень деревянные были.
Протираю перед уходом домой уже. И всегда так делала. Первый раз только заморочилась с этим, потом забила, я за ней не успеваю. Протираю влажными салфетками. Любыми.2) Проблема "Тащим руки в рот" в совокупности с "трогаем все на улице - траву, песок, асфальт". После каждого прикосновения к окружающему миру протирать руки? Или уже после усаживания в коляску? Чем протираете? Салфетки (какие) или носите воду и платочек?
Про флору не знаю, но даже если обожжется крапивой это не смертельно. Вот с фауной мне лично сложней. Комары фигня, укусит, потом можно фенистилом помазать, чтоб зуд снять. А вот когда осы пойдут, мне кирдык настанет. У самой жуткая аллергия на их укусы, а если дочу укусят вообще не знаю, что делать.3) Флора и фауна. Что из флоры лучше не трогать (крапива, понятно, а что еще опасное/кусучее/ядовитое/жгучее?) и как уберечься от фауны (репелленты для детей, чем мазать укусы если таки не убереглись и как обстановка с клещами)?

и котофеи есть, и минимены, вот сандалики мкарло прикупила тут в ДМ. Просто смотри чтоб не очень деревянные были.
Ответ с цитатой