+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Закаливание. Научите!

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    я вот тоже не понимаю как можно закалить ре, если сама теплолюбивая, это же надо тогда вместе этим заниматься, а у меня так сказать аллергия на хол.воду и на холод в принципе, на дух не переношу, поэтому не представляю как дочку закаливать, и спать с открытым окном не могу, пробовала много раз, и всегда на утро сопли, больше не экспетиментирую на себе и не хочу этого для дочи.
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    про себя тут могу только сказать: я теплолюбивая, но морозоустойивая.
    в детстве - кутали нещадно. НО при этом бабуля всегда обливала как раз контрастным душем. без ее обливаний - стабильно заболевала. как только она окончательно утвердилась в позициях относительно меня - прошли постоянные бронхиты и воспаления, + больше ни разу не было отитов (а было по несколько раз в год). так что, мне это все нравится и я верю в пользу :-)
    НО начинать надо тока при здоровом ре. и ввести на постоянную основу.

да, с закрытой форточкой спать не могу. и без сквозняка не живется мне :-)

и еще: в сильные морозы мы на улице гуляли почти в одиночку. при этом дети колбасились по самое немогу :-) им в кайф была такая погода. а вот слякотную - никто не переносил из нас нормально. гулять отказывались. в жаре тоже кайфовали.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    мы как-то начинали тему закаливания с понижения температуры воды, да в итоге забросили. Сама я могу мерзнуть даже в летний день, особенно ноги, вот такой организм) а окно у нас и не откроешь на ночь, иначе весь шум от дороги и трамваем у нас в комнате + полно грязи летит. Так что днём открываем. Но тема закаливания сама по себе полезна.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр