+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: сухой шампунь

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    писец как )))

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    но по идее, надо было совсем слегка башку присыпать и вычесать все лишнее, но у меня что-то все застревало )))))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    но по идее, надо было совсем слегка башку присыпать и вычесать все лишнее, но у меня что-то все застревало )))))
    не, ну вот я помню был именно шампунь такой сухой, что им посыпать и эффект чистых волос держался как после обычного шампуня, да и со смывкой проблем не было потом. А тут я понимаю идет речь о том, что все равно водой пользоваться надо.

Так вот что я нагуглила, это про это речь?

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    не, ну вот я помню был именно шампунь такой сухой, что им посыпать и эффект чистых волос держался как после обычного шампуня, да и со смывкой проблем не было потом. А тут я понимаю идет речь о том, что все равно водой пользоваться надо.
    а,я мож не в курсе)) по мне все,что призвано для осищения-должно удаляться с грязью,то бишь смываться. А иначе-туфта. нету таких средств химических,чтоб все на волосах убирали бесследно без воды. Не придумало еще человечество))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    а,я мож не в курсе)) по мне все,что призвано для осищения-должно удаляться с грязью,то бишь смываться. А иначе-туфта. нету таких средств химических,чтоб все на волосах убирали бесследно без воды. Не придумало еще человечество))
    так я вот думаю об экстримальных ситуациях, если это то, о чем я думаю, но может я ошибаюсь и есть какой-то иной сухой шампунь, который дает какой-то невероятный эффект волосам...Вот мне бы на Нашествии сто пудов пригодился бы.

ну по сути это та же мука/крахмал получается, ну может за счет распыления удобнее наносить и комом в одно место не шлепнется )))

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    ну по сути это та же мука/крахмал получается, ну может за счет распыления удобнее наносить и комом в одно место не шлепнется )))
    зто после крахмала или муки волосы принимают абсолютно любое положение)))) Вывод-надо клиенткам сказать,чтоб юзали,буду гнуть волосы во все стороны)))
    А вообще-вредно это. с поверхности волос сваливается,на коже головы остается. В итоге будут сухие волосы с жирной кожей головы. Или еще веселее-сухие волосы с себореей.

так я вот думаю об экстримальных ситуациях, если это то, о чем я думаю, но может я ошибаюсь и есть какой-то иной сухой шампунь, который дает какой-то невероятный эффект волосам...Вот мне бы на Нашествии сто пудов пригодился бы.
    Маш,ну не придумано еще ни тоналки-чтоб чуть мазнул,а прыщей нету,ни шампуня-чтоб сыпанул,и волосы волшебные,ни чего-то еще в этом роде. Если бы было-я бы первым клиентом была))) допускаю,что с жирными волосами данный девайс сработает пару раз,но упаси Боже,Если волосы сухие-хана им.

Так вот что я нагуглила, это про это речь?
    а,и да-там основа-абсорбент. Так это те же крахмал или мука.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    в косметических сетях-это ты какие сети имеешь ввиду? ни разу кроме аптек нигде я не видела их.
    ты наверно про clarins говоришь? я лично про марку Klorane у них как раз средства для волос основные и состав меня вполне себе устраивает.
    насчет целесообразности-мне удобно его юзать. у меня цель-за 2 минуты убрать сильную жирность волос и отправиться в путь дорогу, а мытье волос занимает много времени, иногда у меня его нет. каждый день не поюзаешь да и незачем. никаких неудобств описанные выше не испытываю, все отлично, волосы даже приобретают тяжелость, объем и держат так сказать "укладку")))) так что все индивидуально. и больше 1 дня с ним не хожу.
    ни куском ни таблетками в продаже не видела и какой смысл-то в них тогда, если их разводить водой? времязатрат столько же даже больше, чем с обычным шампунем. если смысл в натуральности, то проще тогда уж горчицу развести дома в молоке. одна польза, ноль химии)))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>