+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: сухой шампунь

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    не, ну вот я помню был именно шампунь такой сухой, что им посыпать и эффект чистых волос держался как после обычного шампуня, да и со смывкой проблем не было потом. А тут я понимаю идет речь о том, что все равно водой пользоваться надо.

Так вот что я нагуглила, это про это речь?
    а,и да-там основа-абсорбент. Так это те же крахмал или мука.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    в косметических сетях-это ты какие сети имеешь ввиду? ни разу кроме аптек нигде я не видела их.
    ты наверно про clarins говоришь? я лично про марку Klorane у них как раз средства для волос основные и состав меня вполне себе устраивает.
    насчет целесообразности-мне удобно его юзать. у меня цель-за 2 минуты убрать сильную жирность волос и отправиться в путь дорогу, а мытье волос занимает много времени, иногда у меня его нет. каждый день не поюзаешь да и незачем. никаких неудобств описанные выше не испытываю, все отлично, волосы даже приобретают тяжелость, объем и держат так сказать "укладку")))) так что все индивидуально. и больше 1 дня с ним не хожу.
    ни куском ни таблетками в продаже не видела и какой смысл-то в них тогда, если их разводить водой? времязатрат столько же даже больше, чем с обычным шампунем. если смысл в натуральности, то проще тогда уж горчицу развести дома в молоке. одна польза, ноль химии)))))

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    кажется не все правильно поняли о чём разговор ))) поясню, аэрозольный балончик типа лака для волос, распыляеш на волосы, расчёсываеш и получаеш эффект чистой головы (но это не значит что не надо мыть голову совсем)
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Тусик Посмотреть сообщение
    кажется не все правильно поняли о чём разговор ))) поясню, аэрозольный балончик типа лака для волос, распыляеш на волосы, расчёсываеш и получаеш эффект чистой головы (но это не значит что не надо мыть голову совсем)
    я об этом девайсе толк веду

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр