Сообщение от
Ана
Татки (обе)), вот как я вам завидую, а! знали бы вы, как я мечтаю о ребенке, который буковки бы запоминал как выглядят, пусть не со второго-третьего раза, пусть с десятого, но чтобы запоминал и повторял мне правильно, какая это буква. а потом чтобы сложил м+а, как буковки дружат, и получилось "ма"... вот почему у кого-то в 1.8 запоминают буквы, а у кого-то в 3.8 не может запомнить ни одной? ну была бы хоть дауном, было бы понятно.... как млять ее учить читать раньше 4 лет, когда она в 3.8 букву а и букву о через раз называет правильно, остальные вообще никак? и на это ушло 6 (!) месяцев вот таких вот коротеньких занятий (потому что длинные не воспринимает) - и по азбуке, и по плакатам, и по магнитным буквам на холодильнике, и по ворду на компе, и по самостоятельно вместе с ребенком нарисованным, раскрашенным и вырезанным буквам? да ее и в 5 и в 6 не научишь читать! а родители, наивные млять идиоты думали, раз у них айкью сильно выше среднего, то и детки должны быть ну хотя бы не самые тупые в группе детского сада, не считая детей алкоголиков и наркоманов... не, ну конечно надо радоваться что не даун, могло-то быть еще хуже, но достает невероятно, особенно бабушки которые думают, что с ребенком никто не занимается, и любят невзначай вставить - а вот у знакомых знакомых девочка младше вас уже то-то и то-то делает...
это ни к кому специально , просто крик души, щас вот на Арину наорала, потому что в очередной раз не может собрать простейший пазл из 6 частей с картинкой-образцом... млин, ну нельзя же тааааак тупить, в 20-й то раз...
а вы говорите мама не ленится и мозг тренируется... как говорится, кому есть что тренировать...