Я вышла на работу (увы? ура?... пока сложно сказать) после моего обалденного отпуска и сейчас начинаю формировать команду в подразделение крупной компании. Параллельно с этим у меня появилось много очень интересных проектов и контактов, которые жалко бросать, но времени на них остается все меньше.

В связи с этим возникла идея: найти помощника, "правую руку" не только по корпоративным вопросам, но и по моей "частной практике". За занятость в компании человек будет получать зарплату специалиста (скажем, 35 000 рублей), за "экстра" буду платить сверху из собственных средств еще тысяч 10-15 (нетто). Зарплата обсуждается.

Обязательно - хороший английский язык, письменный и устный, так как мои "личные" проекты связаны с языком.

Другие обязательные качества: лояльность (мне), полноценное понимание слова "конфиденциальность". Активность, целеустремленность, горящие глаза!

Что придется делать: работать с документами, искать в интернете и сводить данные, получать визы согласования, вести план работы подразделения и напоминать о дедлайнах, выполнять разовые поручения... а еще готовить письма на английском языке, искать материалы для статей и редактировать статьи, планировать командировки, встречать и водить по Москве иностранцев время от времени.

Предстоит узнать, что такое управление клиентским сервисом, как происходят реформы крупных компаний, что такое "клиентская лояльность" и чем ее измеряют, столкнуться с чудовищной бюрократией, сделать невозможное, держать улыбку и поднимать настроение, получить опыт, контакты и (надеюсь) импульс личностного и профессионального роста.

Те, кто хочет "перекантоваться", "попробовать", "отдохнуть", "не напрягаться" - не подойдут, простите.

В общем, есть я. Мне интересно жить и работать. Ищу помощника, который мог бы мои интересы разделить и создать мне условия для продуктивной работы. Незнание и неумение могу простить.

Необязательность, хамство, циничный пессимизм, нежелание учиться - нет.

Пол и возраст значения не имеют.

Место работы: Москва, Варшавское ш.

почта elnow яндекс ру