+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Работа. Ищу супер-ассистента :).

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50

Работа. Ищу супер-ассистента :).

Я вышла на работу (увы? ура?... пока сложно сказать) после моего обалденного отпуска и сейчас начинаю формировать команду в подразделение крупной компании. Параллельно с этим у меня появилось много очень интересных проектов и контактов, которые жалко бросать, но времени на них остается все меньше.

В связи с этим возникла идея: найти помощника, "правую руку" не только по корпоративным вопросам, но и по моей "частной практике". За занятость в компании человек будет получать зарплату специалиста (скажем, 35 000 рублей), за "экстра" буду платить сверху из собственных средств еще тысяч 10-15 (нетто). Зарплата обсуждается.

Обязательно - хороший английский язык, письменный и устный, так как мои "личные" проекты связаны с языком.

Другие обязательные качества: лояльность (мне), полноценное понимание слова "конфиденциальность". Активность, целеустремленность, горящие глаза!

Что придется делать: работать с документами, искать в интернете и сводить данные, получать визы согласования, вести план работы подразделения и напоминать о дедлайнах, выполнять разовые поручения... а еще готовить письма на английском языке, искать материалы для статей и редактировать статьи, планировать командировки, встречать и водить по Москве иностранцев время от времени.

Предстоит узнать, что такое управление клиентским сервисом, как происходят реформы крупных компаний, что такое "клиентская лояльность" и чем ее измеряют, столкнуться с чудовищной бюрократией, сделать невозможное, держать улыбку и поднимать настроение, получить опыт, контакты и (надеюсь) импульс личностного и профессионального роста.

Те, кто хочет "перекантоваться", "попробовать", "отдохнуть", "не напрягаться" - не подойдут, простите.

В общем, есть я. Мне интересно жить и работать. Ищу помощника, который мог бы мои интересы разделить и создать мне условия для продуктивной работы. Незнание и неумение могу простить.

Необязательность, хамство, циничный пессимизм, нежелание учиться - нет.

Пол и возраст значения не имеют.

Место работы: Москва, Варшавское ш.

почта elnow яндекс ру
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Есть человек!!! Моя подруга, могу поручиться за нее горой!
    Филфак МГУ с красным дипломом, англ и фр язык, речь и письменная и устная идеальная. Есть опыт работы ассистентом руководителя.
    Очень целеустременная, активная, обожает учиться, все ловит на лету.
    Умеет хранить секреты (проверено! ))
    И человеческие качества на высоте!Очень порядочный и приятный человек!
    И когда я читата твои требования, увидела 100% попадание..
    (п.с. я еще так загорелась потому, что она на варшавке живет ))
    ппс сейчас ей набрала. Прочитала твой пост, она очень загорелась!
    Но сегодня к компу не сможет попасть-напишет тебе завтра с работы..
    зажму ка я кулачки... ) правда человечек замечательны! Знаю ее уже 17 лет и очень люблю! ))
    Последний раз редактировалось shustraya; 29.05.2011 в 13:58.

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Все вышеперечисленное за 35 тысяч?????? Прости, но это несерьезно. Владеющие языком люди, помощники руководителя, получают НАМНОГО больше. 8 лет назад на аналогичной должности у меня была зарплата 40 тысяч. Восемь лет назад!!!
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

.
    1) Работа на перспективу.
    2) Не 35, а 35+ 10-15.
    3) люди, которые оценивают себя намного выше, занимаясь ассистентской работой, или вне реалий, или эту работу переросли. Что здорово, и я искренне желаю им успеха на хороших менеджерских позициях.
    4) 8 лет назад - это до кризиса, и некой разумной корректировки рынка
    5) аналогичные деньги будет стоить фулл-тайм поддержка профессионального англоязычного виртуального ассистента с выделенным телефоном и литературным английским языком, т.е. лично для меня нет никакой выгоды платить больше.
    Последний раз редактировалось Mouse440; 29.05.2011 в 15:05.
    =======

Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение
    Есть человек!!! ...напишет тебе завтра с работы.. ))
    Звучит отлично, с удовольствием с ней пообщаюсь!
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от mouse440 Посмотреть сообщение
    .
    1) Работа на перспективу.
    2) Не 35, а 35+ 10-15.
    3) люди, которые оценивают себя намного выше, занимаясь ассистентской работой, или вне реалий, или эту работу переросли. Что здорово, и я искренне желаю им успеха на хороших менеджерских позициях.
    4) 8 лет назад - это до кризиса, и некой разумной корректировки рынка
    5) аналогичные деньги будет стоить фулл-тайм поддержка профессионального англоязычного виртуального ассистента с выделенным телефоном и литературным английским языком, т.е. лично для меня нет никакой выгоды платить больше.
    М-да, я понимаю, что ты с позиции работодателя не заинтересована платить больше, но я искренне благодарю бога за то, что быстро ушла с подобной позиции. Потому что за геморой, который имеет РА, который по совместительству у тебя должен работать экскурсоводом, переводчиком и корректором стоит намного больше 35 тысяч. Но я понимаю твое желание занизить планку))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Татка1; 29.05.2011 в 23:50.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    очень мало мне 4 года назад за это платили 50 плюс бонусы были в пару зарплат. да, кризис, но во-первых, ситуация на рынке труда выравнивается уже по отзывам многих компаний, во-вторых, согласна с таткой. я всего за два дня в неделю работы получаю эти 30 в месяц. А тут надо пахать каждый день и не спать на работе.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    +1 тоже показалось слишком мало, интузиазма у человека не будет) за 35(про сверхурочные не говорю они обычно вообще в двойне оплачиваются) сейчас секретари работают со стандартными обязанностями без лишней старательности. Чтоб прям такой суперский человек как хочешь, со столькоми плюсами да еще искренне желающий работать работать и работать(что вообще редкость даже за большую зп) да так низко себя оценил это было бы странно, скорее можно нарваться но просто "перекантоваться", "подработать". Ну это просто мнение если интересно))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Итого: 3 мнения, что мало, 2 резюме в почтовом ящике + подруга shustraya.
    На мой взгляд, все идет хорошо .

Интересно, лет десять время от времени занимаюсь подбором в разных компаниях и всегда слышу "мало". А зарплаты назначаю не я (ну, в данном случае кроме своей "персональной" прибавки) и недоукомплектованных крупных компаний не вижу .

Леди, 45-50 тысяч для человека, который просто знает язык и "человек хороший" - нормально. Шестьдесят тысяч - это ставка ведущего специалиста. А с восьмидесяти начинаются менеджерские. И конкурс жесткий. Это жизнь.
    Но я не против того, что кто-то хочет больше. Просто тема не о том, кто сколько стоит, а о том, что есть конкретная позиция. Возможно, кому-то она подойдет, и этот кто-то подойдет мне. Т.е. мы найдемся . А бОльших денег нет.

И мира во всем мире тоже .
    =======

ПуссиКэт offline Старожил ПуссиКэт 10
    "человек хороший" - это тот, который будет пахать сразу в ответ на любую "просьбу" руководителя, потому что ему тяжело будет морально отказать? ))
    А говорили, что "Зарплата обсуждается."
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>