Все вышеперечисленное за 35 тысяч?????? Прости, но это несерьезно. Владеющие языком люди, помощники руководителя, получают НАМНОГО больше. 8 лет назад на аналогичной должности у меня была зарплата 40 тысяч. Восемь лет назад!!!
.
1) Работа на перспективу.
2) Не 35, а 35+ 10-15.
3) люди, которые оценивают себя намного выше, занимаясь ассистентской работой, или вне реалий, или эту работу переросли. Что здорово, и я искренне желаю им успеха на хороших менеджерских позициях.
4) 8 лет назад - это до кризиса, и некой разумной корректировки рынка
5) аналогичные деньги будет стоить фулл-тайм поддержка профессионального англоязычного виртуального ассистента с выделенным телефоном и литературным английским языком, т.е. лично для меня нет никакой выгоды платить больше.
Последний раз редактировалось Mouse440; 29.05.2011 в 15:05.=======
М-да, я понимаю, что ты с позиции работодателя не заинтересована платить больше, но я искренне благодарю бога за то, что быстро ушла с подобной позиции. Потому что за геморой, который имеет РА, который по совместительству у тебя должен работать экскурсоводом, переводчиком и корректором стоит намного больше 35 тысяч. Но я понимаю твое желание занизить планку))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Татка1; 29.05.2011 в 23:50.=======
очень мало мне 4 года назад за это платили 50 плюс бонусы были в пару зарплат. да, кризис, но во-первых, ситуация на рынке труда выравнивается уже по отзывам многих компаний, во-вторых, согласна с таткой. я всего за два дня в неделю работы получаю эти 30 в месяц. А тут надо пахать каждый день и не спать на работе.
+1 тоже показалось слишком мало, интузиазма у человека не будет) за 35(про сверхурочные не говорю они обычно вообще в двойне оплачиваются) сейчас секретари работают со стандартными обязанностями без лишней старательности. Чтоб прям такой суперский человек как хочешь, со столькоми плюсами да еще искренне желающий работать работать и работать(что вообще редкость даже за большую зп) да так низко себя оценил это было бы странно, скорее можно нарваться но просто "перекантоваться", "подработать". Ну это просто мнение если интересно))