+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Работа. Ищу супер-ассистента :).

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50
    Итого: 3 мнения, что мало, 2 резюме в почтовом ящике + подруга shustraya.
    На мой взгляд, все идет хорошо .

Интересно, лет десять время от времени занимаюсь подбором в разных компаниях и всегда слышу "мало". А зарплаты назначаю не я (ну, в данном случае кроме своей "персональной" прибавки) и недоукомплектованных крупных компаний не вижу .

Леди, 45-50 тысяч для человека, который просто знает язык и "человек хороший" - нормально. Шестьдесят тысяч - это ставка ведущего специалиста. А с восьмидесяти начинаются менеджерские. И конкурс жесткий. Это жизнь.
    Но я не против того, что кто-то хочет больше. Просто тема не о том, кто сколько стоит, а о том, что есть конкретная позиция. Возможно, кому-то она подойдет, и этот кто-то подойдет мне. Т.е. мы найдемся . А бОльших денег нет.

И мира во всем мире тоже .
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

ПуссиКэт offline Старожил ПуссиКэт 10
    "человек хороший" - это тот, который будет пахать сразу в ответ на любую "просьбу" руководителя, потому что ему тяжело будет морально отказать? ))
    А говорили, что "Зарплата обсуждается."
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Девочки, какой смысл обсуждать нормальная зп или нет? Есть конкретное предложение, есть откликнувшиеся, ну так чего флудить-то?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ВОт мне тоже всегда интересно читать любителей кричать "мало")
    На прошлой работе тоже искала себе помощника, и особенно смешно было, когда люди, кричавшие "мало" на первичном собеседовании ( с hrщм, например) оказывались, ну настоооооолько непрофессиональны, что их и забесплатно не взяла бы.
    На каждую позицию найдется человек, который будет рад и счастлив работь.
    И ещё, не смотря на свой крайний скептицизм в отношении к работе. Все равно считаю, что первое, что важно в работе, это интеренсая деятельность ( которую тут, даже я, человек далекий от Мышиного бизнеса вижу), а деньги это всё-таки второе ( хоть и обязательное условие щщщастливого сотрудника) Но 50 тыщ за интересную работу, с требованием тлько язык, плюс, как вы выражаетьесь "хороший" человек, да еще и у грамотного менеджера ( как и в проф качествах, так и в личных) вполне нормальная рыночная цена. А уж, за экскурсии в неурочное время, я уверена, что Мышь способна заплатить несчастному ассистенту) Только когда такие вопросы задают до утверждения кандидата на вакансию, напрямую говорят о сомнительности кандидата...

ПС только спорить со мной не надо, все вышеизложенное, в первую очередь ИМХО,во вторую, ИМХО основанное на опыте менеджера, неоднократно искавшего персонал в свою команду в профильный бизнес-раз, и с дипломом hrа-два.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    да кричат, не чтоб покричать.. просто наверно каждый человек в окружении имеет коллег/друзей и знает кто как к зп относится и кто с какими словами за нее работает..
    когда у нас на прошлой работе искали кого подешевле в итоге оборачилось выброшенными деньгами работодателя и большим гемороеем для фирмы и для нас, люди либо не стоящие приходили либо если хорошие то быстро уходили, было обидно что руководство не ценит и пытается сэкономить, сами же потом это понимали, только когда коллектив уже развалился.. такое очень часто встречается.. Так что тут скорее просто совет со стороны.
    Если найдется такой человек конечно для работодателя будет супер) а за хорошего работника немного обидно)
    Вик, вот еслиб это было 50 как оклад за стандартный рабочий день, за хорошую старательную работу и + за доработки по личным проектам(ну стандартно двойная оплача рабочего часа, ну или хотяб 1,5), то да хорошо и никто бы не спорил. Нашли бы друг друга работодатель и соискатель) А тут всеж написано 35 оклад и 15 за дополнительную работу, если я правильно умею читать..?! А это уже совсем другое.
    Человек конечно найдется и за 35 наверняка, но опять же, мыше не нужен просто работник, нужен старательный мега работник который который может "сделать невозможное" и т.п. и т.п. а это большая редкость даже среди высокооплачивваемых работников по-моему, я лично оочень мало таких людей знаю))
    П.С. кстати сколько раз тут были тему про искателей работы, где все говорят надо себя ценить и просить приличную зп, иначе работодатель подумает что странно, хороший работник и так мало хочет, не подойдет)))) две противополжные стороны прям)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    угу у меня был такой случай один раз искала работу непривычно долго (год 2001), ну может не сезон был, согласилась на низкую зп, потом уже когда подружилась со всеми, мне фин дир и нач-во сказали, что были в шоке от того, что я согласилась и искали изъяны типа рязанского произношения) в английском.

то что ишет топикстартер это 50-70. имхо. за 35 это просто будет секретарь.
    кстати я тоже искала персонал *секретарей и ассистенов, дей-но те кто шел на мелкую зп ни фига не хотели работать, курили, кадрились, сидели в нете. или был "изъян", типа того, что надо ездить в институт учиться.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр