-
ВОт мне тоже всегда интересно читать любителей кричать "мало")
На прошлой работе тоже искала себе помощника, и особенно смешно было, когда люди, кричавшие "мало" на первичном собеседовании ( с hrщм, например) оказывались, ну настоооооолько непрофессиональны, что их и забесплатно не взяла бы.
На каждую позицию найдется человек, который будет рад и счастлив работь.
И ещё, не смотря на свой крайний скептицизм в отношении к работе. Все равно считаю, что первое, что важно в работе, это интеренсая деятельность ( которую тут, даже я, человек далекий от Мышиного бизнеса вижу), а деньги это всё-таки второе ( хоть и обязательное условие щщщастливого сотрудника) Но 50 тыщ за интересную работу, с требованием тлько язык, плюс, как вы выражаетьесь "хороший" человек, да еще и у грамотного менеджера ( как и в проф качествах, так и в личных) вполне нормальная рыночная цена. А уж, за экскурсии в неурочное время, я уверена, что Мышь способна заплатить несчастному ассистенту) Только когда такие вопросы задают до утверждения кандидата на вакансию, напрямую говорят о сомнительности кандидата...
ПС только спорить со мной не надо, все вышеизложенное, в первую очередь ИМХО,во вторую, ИМХО основанное на опыте менеджера, неоднократно искавшего персонал в свою команду в профильный бизнес-раз, и с дипломом hrа-два.
=======
-