я прям до паники боюсь второй раз забеременеть, искренне восхищаюсь теми кто решается на следующего ребенка. Стрекоза к примеру через год забеременела-я как представила что я могу ща забеременеть-у меня волосы зашевелились. чем дольше я живу тем больше понимаю что я не хочу второго ребенка. ни сейчас ни потом. возможно мое мнение изменится-но думаю не раньше чем лет через 7-10. да они прикольные, да и их очень любишь, но мне вся эта беременность далась очень тяжело, оч много нервотрепки, потом и я по моему черезчур опекаю и трясусь за Макса-еще одного такого я не выдержу.да и планы в этой жизни чуть более глобальны, чем сидеть безвылазно в декретах. я о работе просто мечтаю уже.
я хотела решиться на ОК-но почитав в инете про них испугалась еще больше.....
я наверно ненормальная какая то? Одна форумчанка (она узнает кто)))) тут меня окончательно добила сказав что она еще и третьего хочет имея уже двух..... я просто реально впадаю в ступор при одном только слове "тест"....
в общем мне в дурку? или может какую наиболее безопасную контрацепцию все же при ГВ начать использовать? какую? месячных у меня до сих пор нет-я так понимаю что это дает доп контрацепцию? но не на 100% конечно