+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 50 из 51

Тема: я панически боюсь второй беременности

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    да нормальная реакция!
    Я тоже не особо хочу второго. Может быть пока. Во-первых, с квартирой надо решать что-то, во-вторых такой кайф работать, общаться, активной жизнью жить, а не дома с памперсами-пеленками-пюре сидеть. В-третьих так хочется время дочке уделять, мир ей показать, с ней покататься, пообщаться.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

s.strekoza без пароля Гость
    Самое удивительное, что мне тоже страшно!) Но меня спасает то, что я за время декрета успела ИП открыть и работаем с мужем теперь вместе. Конечно, основные функции на нем, но я периодически имею разгрузку. А вообще я всегда хотела маленькую разницу между детьми.....пока не родила. Просто получилось то чудо, ради которого живешь, и морально созреть на второго мне было бы сложнее, чем вот такая случайность. Именно поэтому мы с мужем предохранились ненадежно(прерванный) и сразу говорила, что если получится - так тому и быть.Тем более,что над Полькой мы целый год работали!) Конечно, получилось неожиданно. Но я знаю, что так лучше. Просто голова она в таких делах всегда мешает...и кто знает нашла бы она вообще подходящее время для второго. Но с третьим уже будет по-другому. Т.к. пока я не уверена, что готова пойти на это - значит после второго будет предохранение серьезное!)второго-то по-любому хотела, вопрос был только во времени. Вот судьба распорядилась так.

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пусярик Посмотреть сообщение
    marinka писала "не боюсь, просто не хочу...чем старше Лизка тем о втором даже мысли не возникает...хотя она у меня подарок во всех смыслах))) "
    Вот плюс 100000 ))) Все один в один. И я думаю что второго ребенка мне такого беспроблемного не выдадут)))
    А у меня как раз обратное Очень хотели спокойную послушную дочку, совпало только последнее. О втором вообще не думали, первого то "завели" потому что вроде как надо. Но через какое-то время уже захотели второго. Ну должна же все таки у нас быть спокойная послушная девочка. Сейчас уже изначально не совпало, это не девочка, так что надежды на беспроблемного ребенка потихоньку тают.
    Муж смеется, что придется третий раз пробовать
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    я до 2.2 Ксю панически боялась,А потом бац и в один вечер передумала боятся и через пару дней приступили.Это все пройдет,когда придут нужное время скорее всего,хотя есть и процент того,что всю оставшуюся жизнь будешь бояться))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Ооо, моя тема)) Я до 2,5 ребенкиных лет панически боялась второй Б.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5