+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 51

Тема: я панически боюсь второй беременности

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Даш, у меня третья беременность (которая ничем не закончилась) была на ГВ как раз с прерванным.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    девочки простите за подробности-это с прерванным так забеременели?????Аиша?
    а прерванный вообще за контрацепцию считать не стоит, так как в процессе может выделяться у мужчины достаточно семенной жидкости, чтоб забеременнеть. Шансы меньше, но они далеко не минимальны.

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    у меня двоякое чувство. Бывает, что я даже подумать боюсь о втором ребенке, особенно, когда меня дочка умотает за день так, что я с часов глаз не свожу, ожидая времени сна. А бывает так легко с ней, что кажется второй ребенок не помешает. Но это периодами все. Мы вообще пока второго точно не планируем, пока Лизку в сад не отдадим, а может и подольше. Я наслаждалась беременностью и с удовольствием повторила бы, но вот роды и бессонные ночи пока не в планах.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Ну почему в дурку :-)
    Я тоже сейчас ну совершенно не хочу второго ре, и чем больше времени проходит, тем я сильнее второго не хочу...
    У каждого свои на это причины....
    Вот у нас и с жильем нет проблем, и материально тянем, и первый ре подарочный... Но меня останавливает возраст, пусть кто-то и скажет, что 30 лет - это не возраст, но совершенно не хочу на пенсии учить детей в институте....
    Второй фактор - первая беременность была с угрозами и паталогией, боюсь повторений....
    Третий - я крайне редко вижу действительно дружеские, близкие и искренне родственные отношения между братьями/сестрами...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    Ну почему в дурку :-)
    Я тоже сейчас ну совершенно не хочу второго ре, и чем больше времени проходит, тем я сильнее второго не хочу...
    У каждого свои на это причины....
    Вот у нас и с жильем нет проблем, и материально тянем, и первый ре подарочный... Но меня останавливает возраст, пусть кто-то и скажет, что 30 лет - это не возраст, но совершенно не хочу на пенсии учить детей в институте....
    Второй фактор - первая беременность была с угрозами и паталогией, боюсь повторений....
    Третий - я крайне редко вижу действительно дружеские, близкие и искренне родственные отношения между братьями/сестрами...
    Вот, Юль, третий пункт меня тоже очень волнует......
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Я не хочу второго, муж не хочет, мы не планируем и в ближайшем будущем планировать не будем. А если случиться, то вероятность того, что я соберусь рожать, где-то у плинтуса.
    Наконец-то наступил кайф, хоть утром ребенок дает поспать, уходя играть в другую комнату. Решиться еще раз на эти 9 месяцев ада, потом год неспанья и сплошных ограничений, потом еще год бдения, как бы чего куда он не сделал... может, лет в 35 я дозрею до мысли, что это мое?
    =======
    /бывшая Светка/

Halima offline СуперСтар Halima 10
    Я тоже боюсь, но если вдруг получится обязательно рожу, Чего я боюсь ) 1. Не хочу токсикоза (с первым 3 мес загибалась) 2. не хочу толстеть опять и худеть( с другой стороны не хочу рожать после 35((( так что хочешь не хочешь, а буду рожать в идеале в 31-32 (сейчас мне 29)

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    не боюсь, просто не хочу...чем старше Лизка тем о втором даже мысли не возникает...хотя она у меня подарок во всех смыслах)))
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Это нормально - "не хотеть вторго" прям сразу.Как сказала у нас одна дама на площадке - "не успела еще по младенцу соскучиться".
    У моих разница 1г 9 мес. Нормально все! У мея обе беременности были проблемными, но вторая прошла с меньшими волнениями, т.к. некогда было на ней зацикливаться - старшему было нужно все мое внимание.
    С певой Б лежала на сохранении пару раз. А со второй сразу договорились с врачом, что в больницу только в самом наикрайнейшем случае - т.е. рожать ))) Даже когда потребовались ежедневные капельницы, то составили свой график - через день сразу по 2 лекарства, и бегом домой! (но в этом мне платный контракт помогал)
    Насчет мамских переживаний - с двумя сразу становится проще. Ты уже не такой неврастеник в отношении первого, но и со вторым тебе уже все не в новинку.
    Сейчас моим детям уже интересно вместе играть. Они могут вечером час-два пробеситься вместе, не приставая к родителям (ну разве что за печеньем ). Уже скучать друг по другу научились.
    Насчет отношений - у моей подруги брат старше её на 2 года. Они даже сейчас купили квартиры в одном подъезде и общую дачу - чтобы быть ближе дуг к другу и помогать по мере сил (у каждого по 2 детей).
    Я ни в коем разе не уговариваю на второго ре. Просто пытаюсь успокоить - если вдруг что, то не так это страшно.
    Насчет предохранения - ГВ от Б не спасет, ОК - спасет, но только надо пить таблетки в одно и то же время, нельзя сильно опаздывать или забывать, надо подобрать подходящие тебе по кол-ву и содержанию гормонов (это, конечно, с врачом консультроваться надо. Но для меня была проблема, что анализы надо сдавать, когда гормоны полностью придут в норму (через год после родов или через 4-5 мес после завершения ГВ, отмены других ОК и тп.)) Презики, наверное, наше все - но только если на них нет аллегии. Также и со всякими "фарматексами".
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Дашка, я до сих пор не хочу, и совершенно не комплексую по этому поводу. Может быть когда-нибудь, лет через 5-7 я и захочу, но сейчас у меня жизнь кипит и я совершенно не хочу возвращаться к памперсам.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>