+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 51

Тема: я панически боюсь второй беременности

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а может у тебя просто перфекционизм?)) в вопросе поиска персонала его (перфекционизм) надо засовывать, ага. на что-то менее существенное закрывать глаза. главное чтобы в целом человек был не противен и работу выполнял без серьезных нареканий.
    Яна, наверное, ты права, прикинь, я на НГ, когда пью шампанское, загадываю себе персонал))), уже который год, но меня успокаивает, что в тяжелый период жизни, я смогу этим зарабатывать, без ложной скромности, я лучшая из почти всех моих помощниц))))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    я лучшая из почти всех моих помощниц))))
    ))))))) хочешь чтобы что-то было сделано, сделай это сам)) но все-таки есть кто-то кто справляется лучше тебя! ("почти")))

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    ))))))) хочешь чтобы что-то было сделано, сделай это сам)) но все-таки есть кто-то кто справляется лучше тебя! ("почти")))
    )))
    Это была эталонная тетечка, профессор в тяжелой ситуации, но она не смогла смириться с тем, что ей пришлось мыть полы у какой-то писюхи(((, ее это унижало(((
    Хотя мы с моей подругой по сей день говорим ей: " спасите, спасительница, мы в Вас нуждаемся, как в хлебе и воде, Вы лучшая!"

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    что-то я напряглась уже.. с нашим графиком беременность вообще маловероятна, но хрен знает, что с овуляцией сейчас происходит (пока цикл настраивается). блин, прочитала тему - тошнить начинает.
    проблема в том, что мне просто нельзя из-за КС еще год беременеть
    Могу еще напрячь: у меня обе дочки после прерванного получились)))
    А по молодости была беременность после порванного презерватива и следом принятого постинора.
    На мой взгляд предохраняться нужно максимально, сейчас у нас таблетки и презик одновременно, ия все равно боюсь
    =======

s.strekoza без пароля Гость
    Самое удивительное, что мне тоже страшно!) Но меня спасает то, что я за время декрета успела ИП открыть и работаем с мужем теперь вместе. Конечно, основные функции на нем, но я периодически имею разгрузку. А вообще я всегда хотела маленькую разницу между детьми.....пока не родила. Просто получилось то чудо, ради которого живешь, и морально созреть на второго мне было бы сложнее, чем вот такая случайность. Именно поэтому мы с мужем предохранились ненадежно(прерванный) и сразу говорила, что если получится - так тому и быть.Тем более,что над Полькой мы целый год работали!) Конечно, получилось неожиданно. Но я знаю, что так лучше. Просто голова она в таких делах всегда мешает...и кто знает нашла бы она вообще подходящее время для второго. Но с третьим уже будет по-другому. Т.к. пока я не уверена, что готова пойти на это - значит после второго будет предохранение серьезное!)второго-то по-любому хотела, вопрос был только во времени. Вот судьба распорядилась так.

Пусярик offline Свой Пусярик 10
    marinka писала "не боюсь, просто не хочу...чем старше Лизка тем о втором даже мысли не возникает...хотя она у меня подарок во всех смыслах))) "

Вот плюс 100000 ))) Все один в один. И я думаю что второго ребенка мне такого беспроблемного не выдадут)))
    =======

Богат не тот, кто много имеет, а тот, кто мало хочет. (с)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Пусярик Посмотреть сообщение
    И я думаю что второго ребенка мне такого беспроблемного не выдадут)))
    Вот и у меня такая же мысль в голове.

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пусярик Посмотреть сообщение
    marinka писала "не боюсь, просто не хочу...чем старше Лизка тем о втором даже мысли не возникает...хотя она у меня подарок во всех смыслах))) "
    Вот плюс 100000 ))) Все один в один. И я думаю что второго ребенка мне такого беспроблемного не выдадут)))
    А у меня как раз обратное Очень хотели спокойную послушную дочку, совпало только последнее. О втором вообще не думали, первого то "завели" потому что вроде как надо. Но через какое-то время уже захотели второго. Ну должна же все таки у нас быть спокойная послушная девочка. Сейчас уже изначально не совпало, это не девочка, так что надежды на беспроблемного ребенка потихоньку тают.
    Муж смеется, что придется третий раз пробовать
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    я до 2.2 Ксю панически боялась,А потом бац и в один вечер передумала боятся и через пару дней приступили.Это все пройдет,когда придут нужное время скорее всего,хотя есть и процент того,что всю оставшуюся жизнь будешь бояться))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    До рождения детей я всегда думала, что хочу троих. Но на практике, по мере рождения и подрастания детей, я поняла, что между 2 и 3 детьми лично для меня лежит огромная пропасть, и имя ей – коренная смена образа жизни для мамы и понижение материального уровня жизни семьи в целом. Если при 2 детях я еще могу продолжать работать по специальности, иметь какое-то время на себя, и жить в приемлемо комфортном для себя месте, то при троих и более – уже только сплошное домохозяйство и материнство + острая нехватка квадратных метров и средств для обеспечения сколько-нибудь приличного будущего детей.
    Поэтому я прекрасно понимаю тебя, Даш, что в данный момент времени тебе второй нафиг не сплющился, наоборот я не понимаю людей, которые рожают, сколько рожается, на авось, живут на пределе всяческих возможностей, а потом при малейшем сбое в жизненном укладе (серьезная болезнь или травма основного кормильца, например) вся семья оказывается в глубокой заднице. Если в вопросе рождения детей надеяться на Бога (а так они и говорят – «даст Бог ребеночка, даст и на ребеночка»), то надо быть готовой к божественному способу решения своих проблем, а божественная логика в большинстве случаев боюсь, что человеку совсем-совсем не понравится…
    +1 по тем же причинам не хочу третьего.
    и на бога тоже не особенно надеюсь, на авось или помощников тоже
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>