-
Есть ли у нас хозяева Ши-тцу!!!!Фото нашего Тепки
Только не переносите на Зоо!!!!!, там так мало народу, что ответа ждать предеться очень долго. А мне нужно определиться как можно быстрее. У меня 3 дня назад собачка умерла и моя мама не может смериться с этой потерей. Плачет до истерик и не встает все 3 дня
(( И в связи с этим Думаем преобрести Ши-тцу! У нас на даче у соседей похожая собачка, только у них она не волосатая, а коротко стриженная или это другая порода? Сейчас пересмотрела все породы собак и на ту собаку похожа только эта. Может кто из вас знает подобных пород подскажите тогда.
И сам вопрос. Мне вот интересно Вы их стрижете? И как часто. А зимой как( не холодно им)? И характер какой у них? Вообщем интересно все.
Вчера утром купили нашего кроху ему 4 мес и назвали его Тепа!!!!
Это надо было видеть, когда вчера мы ехали на дачу, чтоб отдать малыша родителям как у меня сердце выходила из тела
)) Я так боялась что мама или отец не воспримут его. Но все оказалась хорошо. Когда мы приехали мама уже в депрессии была 5 дней и все время лежала и плакала, но вчера она просто визжала от счастья!!!!! Она теперь вся в заботах даже позвонить не когда
))) Ребенок оказался очень ласковым и шустрым и весь дом уже на ногах с 5 утра. Мои родители просто счастливы ,что я без разрешения купила и просто привезла (они признались, что сами они бы не смогли купить). И я так счастлива!!! он такой классный!!!! Фото потом выставлю вчера забыла фоткнуть, а теперь я его увижу только через 3 недели
(((

Последний раз редактировалось биги; 29.06.2011 в 00:08.
=======
-
-
А какая порода была до этого? Если беспроблемная в плане ухода за шерстью то может не стоит "шерстистую" заводить?
=======
-
-
У нас пекинес был волосатый. Лысых у нас в семье не любят. Но вот у соседей их собаку не видела волосатую. Они наверно его стригут. просто мордочка всех щенков Ши-nwe похожи на соседского. А мне нужен именно этот. Так как покупать пекинеса для родителей будет тяжело.
=======
-
-
А хин не может быть?
А ты уверена что мама примет?? У нас была такая же ситуация... Мама спустя пол года умоляет никого не брать. не сможет пережить еще одной потери...
-
-
Хин это не то. А мама примет точно уверенна. Когда кроху привезем тут уж не куда не денеться. Она у меня всех любит
=======
-
-
-
-
смотри аккуратнее... такого малыша и сразу на дачу... сейчас клещи бешенные.
-
-
-
-
Я вот слышала, что сейчас появились какие то новые клещи , их не берут ни какие там фронтлайны и тд... Клещи поселяются у собачек между пальчиками на лапках. Нужно проверять после прогулок свою собачу
-
-
Такой чудо любое сердце заставит расплавиться!
)))
Много вам радости в семье от токого "новенького"!
=======
-