-
у меня пока затишье...
была встреча с подругами, визит к свекрови, пришли монстры - это все меня вернуло на отправную точку (((((
Раньше в таких случаях я тему тут удаляла просто... а теперь не хочу.. Пусть мне будет стыдно! К следующему понедельнику надо обязательно скинуть хоть немного!!!!!
=======
-
-
а я похудела после рождения Ре на 2-х разовом питании+чай. Так у нас режим получался, завтрак в 12.00, обед, он же ужин в 17.00. Затем в 20.00-в 21.00 рука как-то не поднималась есть что-то серьезное, пила чай с вкусняшкой. Плюс ГВ наверное помогает, т.к. сжигается больше энергии на выработку молока, плюс прогулки по 3 часа с коляской.
Вот сейчас режим поменялся, ем 3 раза и вес встал, блин, а какая хорошая динамика была... Я никогда столько не весила с класса 10-го наверное.
=======
-
-
предыдущие нарушения отступили... сегодня ещё минус 200гр
но впереди поездка в деревню ))) а там бааааабушка )))))))))
Ладно, буду противостоять, как смогу.
Хочу там побегать утром
Да и там весь день на ногах, надеюсь не прибавлю сильно
=======
-
-
ну вроде вес по чуть уходит...
не сорваться - не сорваться - не сорваться - не сорваться - не сорваться - не сорваться
=======
-
-
Для меня самым лучшим стимулом служили и служат зеркало и фотки. Прежде всего я должна нравиться себе, а в размере больше 46 я жутко себе не нравлюсь. Вот как-то так. И в ход пускаются все возможные в конкретной ситуации способы. Не было и нет возможности ходить в зал, т.к. ре на мне - купила тренажер домой, 40 минут спорта в день + более-менее правильное питание творят чудеса, рекомендую
=======
-
-
мантра не помогла.. сорвалась. все обратно (((
удалю наверное тему.. стыдно, что такая слабачка
=======
-