Пройдусь по пунктам:
Пока из того, что могу
1 не есть после 18,00 (только вода) и если не успела днем поесть - все равно только вода
Это крайне неправильно, нельзя так измываться над организмом. 1. сажается обмен веществ и организм начинает накапливать жир 2. велика вероятность срывов ночью
2 на прогулках с ребенком ходить активным шагом минимум 5 км
отлично
3 не есть ничего сладкого (ни мороженое, ни конфетки.... только если жвачку)
можно позволять себе "полезные" сладости типа пастилы и зефира, либо пару долек горького шоколада, если себя всего лишить - срывы
4 полностью исключить жареное, майонез и мучное (и хлеб, и даже с отрубями)
жареное и майонез - да, да, да, это вообще вредно для организма, хлеб можно пару кусков в день
5 пресс качать, приседать, гантели (только не знаю, что конкретно с ними делать.. только догадываюсь)
чтобы сжигать жир нужны кардио нагрузки, быстрая ходьба, велосипед, элиптический тренажер

Основной принцип похудения - количество сжигаемых каллорий должно превышать количество потребляемых.
Я считаю каллории, ем всё и худею. Сразу скажу, что была ярым противником подсчетов, отсидела на флай диете, а потом тут девочки дали сайт http://www.dietaonline.ru/ я долго сидела читала и поняла, какая была дурочка, что вообще подписалась на диету. Любая диета сажает обмен веществ, поэтому как только ты возвращаешься к обычному питанию, так сразу организм начинает накапливать запасы. Я купила кухонные весы и уже месяцев 5 я на этой системе, вес уходит медленно, но верно, а чем медленнее уходит вес, тем лучше, больше вероятность, что он не вернется.
Мыслей в голове вал, но если заинтересует, то готова рассказать по первым шагам, чтобы сейчас зря не распыляться)