Такая же проблема, вообще в руки не могу себя взять(( на весы даже уже не встаю, т.к. предполагаю, ЧТО там...
((
На след недели собираюсь на курс массажа... Года 3 назад прошла подобный массаж, после второго уже сеанса сказала себе, что жрать надо прекращать, организм, мне кажется, сам так сработал... Может, усилий своих стало жалко, я ездила к 7 утра на сеансы, может мат средств..Я не голодала, на диетах не сидела, просто ела овощей, фруктов много, мясо не жарила, а варила.. Довольно легко потеряла тогда 8кг, правда, за 4 месяца, но зато вес держался около 2-х лет... В прошлом году, наверное, стресс решила заедать и вот сейчас имеем, что имеем
(( Вес такой же, скорее всего, как был тогда, перед массажем... В прошлом году на флай сидела, но потом проблемы со здоровьем вылезли...
Сама себя заставить просто так есть правильно не могу... вся надежда на массаж.. а потом опять правильное питание... А то уже стыдно... сижу в брюках, которые всегда висели, а теперь приходится одергивать постоянно![]()