+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: если ре болеет нельзя лететь на самолете да?

Karolin offline СуперСтар Karolin 50
    Аптечка понятно. Что, все с собой в салон тащите? В багаж-то пожалуйста.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Аптечка в багаже-это само собой! Я ж пишу Отипакс в уши при взлёте/ посадке,сосудосуживющие в нос,Фенистил против отёчности ( его,мож,дома дам и в чемодан), еще Нурофен ЛОР сказала взять,на случай,если всё ж заорет.
    Тема-то про что? Про полет с соплями,которые могут на уши дать проблемы,значит,и меры предпринимаем на взлете/ посадке ))
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    не..чет кукушку я боюсь делать...пилять как всегда гребаный муж в командировке...издевается не иначе. из семашко домой с меня тришкуры снимут. в последний раз вызывала мне дядько не понравилсо.
    и отвезти-то не могу ее никуда сама ((((( черт
    я лучше на небулайзер раззорюсь, ведь сколько раз хотела купить а!!! жаба душит...я сразу хочу меш...
    я решила на завтра его заказать-он просто обязан разбить сопли. сейчас они как клей....небу+отсос. поглядим чего делать. но к лору схожу сама завтра. чтоб хоть уши посмотрела как они там. кукушку не буду делать нунафик....

я сегодня способ нашла один для прочеха соплей. октенисепт+мирамистин в нос капала. деть чихала час, но сопли вычихала отлично!!!!
    но наверно с имрамистином нельзя. надо с водой...завтра набодяжу с водой. горький зараза такой...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3