фенистил капли или гелем мазать десны?
фенистил не больше 5 дней можно капать....
зиртек вообще бесполезен по моему и одной и второй. у Вики только сон вызывает. мож ее тоже накачать сутрика, пусть хоть посмирне будет гыы))) точняк ведь накачаю! у Леси тоже кстати сонливость вызывает...но наверно их нельзя вместе давать да? эх жалко))))
супрастин эт вы жару дали...стремно как-то такой мелкой-то...уж наверно чт-то одно из трех давать да? не вместе же с каплями....
сегодня хоть сутра только темпа была и все. горло пипец какое красненное, давится от него. гадство месяц не могу вылечить ни детям ни себе. у меня в отит сцуко переходит. задрючил уже. чем еще горло лечить-то? ну нихрина никому ничего не помогает. эт че народная инфекция такая, все болеют и никто не может вылечиться....мож антибиотика всем дать а? у мя подруга так делает...перед выездом всех напичкает и за 2 дня вс в норму приходят ибо как всегда перед вылетом все чахнут резко....лор теперь мне светит только в среду...по любому надо вызвать, чтоб хот ьуши глянула для порядку, я всегда боюсь как там и что с ушами....