+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: если ре болеет нельзя лететь на самолете да?

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    Ну вот тоже ЛОРа вызвала. У в четверг вылет. Ребёнок говорит в нос. Закапать в нос смогу ему,Отипакс в уши, Супрастин сколько? 1/4,1/3?
    Завтра что еще ЛОР скажет.
    Нино,насморк у дочки сильный был,когда возила?
    Сильный. Лор сказала не стоит лететь. Но у нас вариантов не было. Оставить не с кем. Путевок куплено аж 5 штук.
    Приехали туда - лучше ей стало. Солнышко, свежий воздух. Быстро поправилась.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    я решила изофру начать. задолбали сопли. зеленые-призеленые идут ооооочень много им нет конца и края. соплеотсосом не могу все убрать, да и ре такая сильная вырывается получается что при этой процедуре я кончиком возюкаю по всем пазухам внутри больно ей и стремно мне. ниче не пробивает. сосудосуживающее помогает но не могу я его круглые сутки капать же. 3 раза и все. полночи лежит задыхается....

а что можно антибиотичного в рот прыскать а? там ваще жуть жуткая, ребенка рвет неподецки. все что съедает, давится и все ((
    мирамистин, тантум верде, ромашка-ноль эфекту вообще. лор только завтра и то не точно. вечером только свяжусь. я думаю без нее справлюсь, но что с горлом делать не знаю. если его не вылечить все заново по кругу так и будет ходить....

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Пишу,что выписали нам:
    Сумамед 3 дня ,Флюдитек 5-7 дней,Полидекс 3 р/д,через час после него Ринофлуимуцил 3 р/д, Смекта 3 р/д.
    Итог: бронхит( был не сильный,затушенный,видимо,из-за Эреспала) думаю,ушёл или уходит,т.к за утро 1 раз кашлянул. Ночью спит хорошо,даже не сопит,а то храпел.
    Сопли есть,высмаркивает много, а может это лекарство,т.к когда закапаю вытекает. Утром проснулся лучше,чем вчера. Дала 5 капель Фенистил.
    После обеда ждём ЛОРа,очень ждём Что скажет,а то мы уже решили,что я одна лечу А сама не представляю как я буду без сына.
    Последний раз редактировалось Foxy; 31.05.2011 в 13:40.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Была ЛОР. Одно ухо не совсем спокойное. Выписала Отафу в уши 3 р/д 5 дн,вместо Полидекс Изофру 4 р/д -5 дн., Ринофлуимуцил особо не надо,по необходимости,когда совсем нос заложен.
    Сказала лететь! С ушами ничего не будет. Даже, если заплачет ничего страшного,если совсем визг дать Нурофен. Перед взлетом Отипакс закапать в уши,в нос сосудосуживающее. И всякие сосалки,что-нить жевать,пить,чтобы сглатывал.
    Горло у нас ок,свиста нет при прослушивании. На море сказала должно стать лучше.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    нифигасебе....антибиотик на антибиотике...жесткая терапия. но перед полетом видимо без этого и не обойтись.

ну вообщем-то я так и планировала в полете-сосудосуж+отипакс.
    я седня пыталась вызвать лора домой, она грит раз сопли густые и зеленые-то ко мне на промывание кукушкой, больше никак. я чет боюсь...я даже себе ни разу не соглашалась эту хрень делать....а тут годовалому ребенку кашмарики...это чего вообще такое-то?
    завтра пойду к педиатру, в черверг к лору потопаю, раз не соглашается прийти

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    нифигасебе....антибиотик на антибиотике...жесткая терапия. но перед полетом видимо без этого и не обойтись.

ну вообщем-то я так и планировала в полете-сосудосуж+отипакс.
    я седня пыталась вызвать лора домой, она грит раз сопли густые и зеленые-то ко мне на промывание кукушкой, больше никак. я чет боюсь...я даже себе ни разу не соглашалась эту хрень делать....а тут годовалому ребенку кашмарики...это чего вообще такое-то?
    завтра пойду к педиатру, в черверг к лору потопаю, раз не соглашается прийти
    Кукушка убрала зеленые сопли Даше прям за 1 раз. Но.. это неприятно! Не больно, но неприятно. И я не слышала, что таким маленьким делают.

Karolin offline СуперСтар Karolin 50
    Девочки, тоже надо скоро лететь, сопли-отиты - наша частая проблема. Собиралась на борт самолета взять сосудосуживающее и отипакс, а муж говорит, что отберут на контроле. Это так? Нельзя с собой на борт?
    =======

Мне самой кукушку делали,из неприятного-поводка и тушь потекли ,состояние будто заплаканное. Ничего не больно точно. Для ребёнка испугалась бы ,т.к промывания тоже чреваты,всё рядом,на уши может дать,но раз врачи рекомендуют таким мелким ,значит можно.
    Да,антибиотиков много-Изофра, Сумамед пропили. Состояние гораздо лучше,кто-то бы сказал здоров,наверное,но когда сморкаемся,чуть вылетает Сосудосуживающие не капаю,спит без них,не сопит даже.
    Ринофлуимуцил закапаю в самолете.
    Еще сег. ЛОРу позвонила на предмет купаний в море,сказала можно,но уши тщательно вытирать. Думаю,первую неделю обойдется без плавания
    =======

Цитата Сообщение от Karolin Посмотреть сообщение
    Девочки, тоже надо скоро лететь, сопли-отиты - наша частая проблема. Собиралась на борт самолета взять сосудосуживающее и отипакс, а муж говорит, что отберут на контроле. Это так? Нельзя с собой на борт?
    Обычно детские лекарства,питание пропускают. У меня чуть не аптечка с собой. Как же мы без неё....не пугайте!
    =======

Странно,хоть бы посмотрела.
    Я вызывала из Семашко Абрамян Ж.Н.,у меня 2 подруги к ней обращаются,хвалят.
    Нас внимательно осмотрела,послушала,всё объяснила.
    P.S. это для Ol4ik на тему не пришла и сказала приходить сразу на кукушку.
    Последний раз редактировалось Foxy; 01.06.2011 в 13:33.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>