саша и маша у нас есть, читаем с удовольствием. Ежики есть, русские народные сказки есть, гримм и андерсон тоже про кротик еще не слышала. Медвежонка хочу купить в оригинале
саша и маша у нас есть, читаем с удовольствием. Ежики есть, русские народные сказки есть, гримм и андерсон тоже про кротик еще не слышала. Медвежонка хочу купить в оригинале
А какую книжку волкова ты читаешь? Я как раз выбираю сейчас Волшебник изумрудного города, саша мультик обожает. Но на лабиринте так много вариантов разных издательств. У вас какая?
Успенский Про мальчика Яшу (про Гену с Чебурашкой я думаю вы читали); Блайтон Знаменитый утёнок Тим; Остер Котёнок Гав, 38 попугаев, Хогард Мафин и его друзья, стихи Д.Хармса, Маршака, Мориц, Токмаковой.
А Карлсон, Волшебник Изумрудного города, Незнайка, Пеппи это всё тоже можно и нужно, но, как показывает практика, дети не всё из этих книг понимают и мы с удовольствием всё это перечитали ближе к 7 годам.
Спасибо большое! Насчет Волшебника- никак не могу найти с иллюстрациями владимирского. Очень бы хотелось
У нас все в порядке. давид уже не просто большой, а гигантский. Не знаю, бываешь ли ты на одноклассниках, я периодически там фотки вешаю. Саша ходит в школу, Софи в садик. Давид пока дома. Я работаю. В общем, все как у всех. Ждем лета! Как у вас дела? Как ты себя чувствуешь? Когда тебе рожать? Имя выбрали уже?